Болит зуб

Девочки подскажите что делать. Ужасно боюсь стоматологов, потому что давно не была, боюсь что опять откроется черная финансовая дыра в связи с зубами и придется "почку продать" чтобы расплатится. Короче болит зуб то ли 7 то ли 8, то ли вообще кариес сверху. Можно для начала удалить 8 по ОМС она в жевании в не участвует и записаться заодно на чистку и там уже скажет масштаб новой катастрофы. Пока спасаюсь гвоздикой, но кажется что в любой момент может начать так болеть что уже ничего не поможет. 8 ещё наполовину в десне и я боюсь когда ее будут выдирать будет треш, я слягу, а мне надо быть хоть в какой то форме. Короче боюсь и прокрастенирую. Что делать записываться к своему врачу сразу или попробовать разрулить через ОМС "малой кровью", там ведь ещё очередь наверно и запишут только на апрель или типо того? Или записываться и туда и туда...? С острой болью ведь должны записать побыстрее?

Аноним 537:

С острой болью по ОМС вас примут по МЖ. В тот же день как приедете.

Я бы шла к своему врачу.

Аноним 537: Пока спасаюсь гвоздикой

Значит не так болит. Идите по омс к хирургу,делаете снимок и лечите то,что болит

С зубами - чем дольше тянешь, тем дороже выходит

Нимесил шипучая таблетка хорошо снимает боль и воспаление, у меня даже надолго исчезала боль.
Я б пошла к обычному стоматологу, он там даст расклад что болит, сделает рентген, и придумает с чего начать.

А что их бояться??
Сейчас все комфортно же. Самое неприятное-это укол и все.
Тянуть не стоит,еще и гвоздика🙄
У вас же инфекция бродит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы