Стержневая мозоль - посоветуйте специалиста

У мамы моей, метается между хирургом в поликлинике, которая предлагает поверхностно ножницами почистить и подологом, которая фрезой хочет убрать глубже. Хирург пугает язвами. Что будет дырка и язва. Возможно корень мозоли уже на суставе. Посоветуйте пожалуйста грамотного специалиста, который именно по такого рода мозолям - подолог, хирург или еще кто.

Буду благодарна очень за советы!

Подолог Светлана Сидякова, принимает на Сакко и Ванцетти, 111а. Убирала стержневую мозоль и вросший ноготь корректировала.

Автор , специалиста не посоветую , но могу посоветовать купить пасту «Микостоп для удаления ногтей». Это именно паста, не крем!
Наносите пасту на мозоль точечно и заклеивайте хорошим пластырем, например, «Космопор». Оставьте пластырь на 1-2 дня. Обычно после 2-5 применений мазоли, натоптыши и шипиги исчезают. Для огрубевших пяток это тоже очень хорошо.
Когда-то работала в аптеке, десятки благодарных клиентов, которые использовали этот метод. Несколько знакомых подтвердили его эффективность. Попробуйте, абсолютно безболезненно и безопасно.

Marr:

363:

Спасибо!

Узи сделать и пойти к дерматологу. Может её можно прижечь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы