Воспалился лимфоузел

Сходила к врачу, выписали антибиотики, пью третий день, но лучше не становится, кто знает сколько обычно времени надо, на выздоровление, еще и болит так сильно, выматывает эта боль

У родственницы месяц назад тоже воспалились оба лимфоузла. Также выписали антибиотики только в уколах, ставила неделю. Сделала УЗИ. Сейчас ждёт направление к инфекционисту.

У меня пару недель проходило.
За это время прошла узи, анализы на вич и ещё что-то, инфекционист, маммолог (у меня подмышкой было)

Где находится? Как с другими узлами?

У меня буквально дня за три прошло после приема антибиотиков. На фоне простуды воспалились оба лимфоузла так, что рот не могла ни открыть, ни закрыть. Это уже на третий день больничного произошло, в субботу вызвала врача на дом (со скандалом, правда). Пришел, наругался, что не полощу фурацилином каждые 2 часа, как ранее рекомендовал другой врач, ну и антибиотик выписал. Сбегала сразу купила, ну и полоскала фурацилином как не в себя стало легче. Может, конечно, у меня совсем на ранней стадии было, но очень быстро помогло.

Аноним 815: Сходила к врачу, выписали антибиотики, пью третий день, но лучше не становится, кто знает сколько обычно времени надо, на выздоровление, еще и болит так сильно, выматывает эта боль

Может там не надо антибиотики, а надо противовирусный препарат, сходите к инфекционисту завтра

на шее с лева находится.

Аноним 815: на шее с лева находится.

Который между шеей и головой? Или ближе к коючице?

Аноним 815:

Одностороннее воспаление, если зубы здоровые, то может и серьезное заболевание оказаться.

Аноним 470:

между шей и головой

Аноним 935:

Ответ: у зубного как раз накануне была. обломилась стенка зуба.и вроде после этого и началось все

Аноним 815: кто знает сколько обычно времени надо, на выздоровление, еще и болит так сильно, выматывает эта боль

Зависит от причины. Может мононуклеоз, тогда долго будет болеть, может воспаление в корне зуба.

Аноним 815:

Тогда от этого скорее всего.

Аноним 716:

Ответ: ну на снимке воспаления в зубе нет. это вообще зуб мудрости. он уже когда то давно был запломбирован

Аноним 815:

Автор, как дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы