Рецессия десны

Девочки, кто сталкивался с таким? У дочери оголяются зубы. Парадонтолог-хирург в Приор-М 100 тысяч насчитал, операцию надо делать. Месяц назад чистку зубов сделала, ей сказали, опять чистить надо.
Мне кажется, они видят, девочка молодая, скромная, и налепят ей сейчас кучу ненужного…

Мне бы её за вторым мнением отправить. Только к кому? Может есть кого посоветовать? Может на Бардина кто-то хороший есть?

У меня тоже рецессия десны. Мне 43. Врач рекомендовал процедуру "вектор" плюсом к чистке. Договорились понаблюдать год, оценить скорость опущения и через год принять решение, требуется ли операция.

Аноним 510: Может на Бардина кто-то хороший есть?

На Бардина есть пародонтологи, запишите на консультацию дочь, послушайте второе мнение. В Мегаденте тоже грамотный пародонтолог.

Аноним 459: процедуру "вектор

Что она из себя представляет? И какой именно врач?

Я счастливая: На Бардина есть пародонтологи

Так они много где есть… Мне бы разумного

Аноним 510: Что она из себя представляет?

Типа профгигиены, но под десной. Тончайшей иголкой проникают под десну и там тоже вычищают. Звучит не очень, но это не больно.

Аноним 510: Так они много где есть… Мне бы разумного

На Бардина все врачи разумные, но клиника государственная. Со всеми нюансами, которые отличают муниципальные учреждения от коммерции.

Olga Spb.Ekb.Msc: Напишите мне в личку. Я когда переехала в Екб из СПб, тоже начались проблемы с деснами

О чем вы мне в личке расскажете?))

Если дочь была у М. Зыряновой, она очень хороший специалист. Занимается именно хирургической пародонтологией. Если речь идёт об операции, то какой Вектор?

Olga Spb.Ekb.Msc: и рассказать неочевидные подробности, что мне помогло

Расскажите, пожалуйста, тут. Тоже проблема, как у автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы