Эсрожель + утрожестан и побочки на фоне приема

Девочки, кто принимал были ли у вас побочки в виде вздутия живота? Когда прошли? Как справлялись?

Марина Шум: были ли у вас побочки в виде вздутия живота?

Нет, у меня другая побочка вылезла аццкая, заменили эстрожель на пшикалку лензетто, еще хуже стало, отменили все, какие то таблетки назначили, не пошло.
В итоге сбили все настройки, какие были, я отказалась от ЗГТ, побочка прошла, вес стоит зато, который махом набрался за эти месяцы, когда эксперименты ставили.

Лагерта:

Ответ: 😟 а как сейчас? Ничего не принимаете?
Я только из-за нарушения сна начала, ничего не помогало несколько месяцев( а после применения на 3 день стала спать всю ночь, зато живот…

Марина Шум: а как сейчас? Ничего не принимаете?

Ничего.
Спать я не перестала после отмены, наоборот, отлично сплю, приливы ушли.

Вздутие жуткое, набираю вес, вообще качество тела становится отвратительное, рыхлое и водянистое. Но приливы уходят и возвращается сон. Тоже какие только препараты не пробовала- итог всегда один.
Отменяю - приливы и не сплю.
Возвращаю - вздувает , расплываюсь вширь...

кубическаямать: Отменяю - приливы и не сплю.

Ну вот у меня не вернулось и я сплю, но живот не уходит.
Но у меня побочка была такая аццкая, что я точно больше даже пробовать не буду ничего, нафик надо.

Ох, блииин😞🙈

Нет таких побочек.

Марина Шум:

Так часто бывает, что препарат не подходит.
Мне вот с гипертонией ничего не подходило, перестала всё принимать и ходила с высоченным давлением (дура), пока совсем не поплохело... Но, добралась-таки до врача, назначили что-то новое, и , о чудо, на этот препарат побочки нет! Ищите других врачей.

**Элли**: Ищите других врачей.

Я прошла нескольких. Пока ничего нового не услышала если честно.

**Элли**:

Ответ: да) этим и занимаюсь сейчас 😉

К слову искать врачей это сейчас не дешево.
От 3500 (даром) до 7000 тыс прием, да я лучше без назначений буду, пока своего найдешь разоришься

Вздутие от эстрагенов,я когда принимала КОК ,живот был вздутый постоянно и грудь на 2 размера больше и поправилась на 5кг.Когда отменила,просто перешла на Утрожестан свечи,то и живот сдулся и похудела обратно.

Лагерта: К слову искать врачей это сейчас не дешево.
От 3500 (даром) до 7000 тыс прием, да я лучше без назначений буду, пока своего найдешь разоришься

Оочеень вас понимаю,в тот июнь ходила к супер врачу пол года,отдала вместе с анализами и приемами 20 000 ,а по сути выписывает то же ,что и все,ну хоть обследовалась

Марина Шум: Девочки, кто принимал были ли у вас побочки в виде вздутия живота? Когда прошли? Как справлялись?

Нет, не было никаких побочек. Принимала долго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы