Кровь из пальца взрослому cito

Подскажите, где можно взрослому сдать кровь из пальца (общий анализ) с результатом сразу?

Анонимка:

В приемном покое

Magicienne: В приемном покое

Ну они ж просто так не возьмут.
Нужен ежедневный контроль ОАК, в тч в выходные

Анонимка:

Кроме как в стационаре никто не делает кровь cito

Анонимка:

В Хеликс, Сулимова, 42 берут из пальца и делают цито, но в течении 4 часов. Вам так подойдет?

Magicienne: Кроме как в стационаре никто не делает кровь cito

Инвитро мне обещали, конечно, не прямо сейчас и через минуту, но быстро. Доплата за срочность — 200 руб. Я отказалась: мне надо было просто в этот же день, а они и так делают… Мне кажется, в любой частной клинике, где есть лаборатория, могут сделать быстро. Я как‑то давно узнавала для ребёнка: в «Ангиолайн» своя лаборатория, но они у маленьких детей кровь не брали.

Анонимка: Нужен ежедневный контроль ОАК

Только сейчас поняла если правильно. Вам надо каждый день? Тогда не знаю.

Аноним 963: В Хеликс, Сулимова, 42 берут из пальца и делают цито, но в течении 4 часов. Вам так подойдет?

О, отлично, спасибо! Очень даже. Далеко, но это неважно. Узнаю может и в др офисах так можно

Аноним 952: Вам надо каждый день?

Да, на протяжении 1-2 недель требуется ежедневный контроль + из пальца. Из вены без проблем можно найти

Анонимка:

Мне по ЦИТО брали кровь в 41, но из вены

УГМК и Династия

В медсанчасти разные можно позвонить узнать, платные больницы, где есть операционные, в обычных поликлиниках, можно и детские обзвонить.

Анонимка: Из вены без проблем можно найти

Почему из вены не хотите?

Аноним 328: Почему из вены не хотите?

Возможно у человека вены пропали такое бывает при онко, может дороже.

Анонимка:

На ботанике "здоровая семья". Делают за 20 минут в анализаторе. Тоже важно было, чтобы дочке из вены не брали, а из пальца. Вены ей ещё нужны, сдавали бывало в неделю по 4 раза, на протяжении полугода. ( по медицински показаниям)

Аноним 125: Тоже важно было,

Аноним 125: из пальца.

Почему? Что бы вены сохранить?

Аноним 125: сдавали бывало в неделю по 4 раза

Что за болевание такое было?

УГМК делают точно

Аноним 952: Что за болевание такое было?

Оно и есть, ни куда не пропало. Неизлечимое, увы ((( подбирали терапию, дозировку препарата в разных ситуациях. Когда здоровая, когда болеет и тд.

Аноним 125: Оно и есть, ни куда не пропало. Неизлечимое, увы

Печаль((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы