Посоветуйте хорошего ЛОРа для ребенка

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ЛОРа для ребенка 10 лет, хронический тонзиллит, замучились в этом году постоянно болеет, только выздоравливает и снова. Только что вышли от педиатра, сказала все дело в миндалинах и тонзиллите, ищите ЛОРа.

Аноним 21:

Лобова детский доктор

Воробей из Гармонии.
Десятка из 365

Рязанова Бонум

Taya07:

Аноним88:

Tany1982:

Спасибо

Аноним 21:

Громова Ирина Сергеевна в Гармонии

Лобова Юлия Владимировна. Детский доктор

Рожкова, угмк

Аноним 536:

Ignis:

Мирумир40:

Спасибо

Купреева Анастасия Геннадьевна, УГМК

Tany1982: Рязанова Бонум

Соглашусь. Маму оперировала. Практик, профессионал, приятная, без лишнего. Тоже по рекомендации ее нашли

Мариша мама:

В прошлом году лежали в Бонуме с ребёнком, делала операцию, все прошло прекрасно и сейчас спустя год все отлично!

Аноним 536:
Соглашусь Громова в гармонии и

• Сорокина Оксана Викторовна лор здрав

Мариша мама: Маму оперировала

Подскажите пожалуйста, где Рязанова принимает взрослых пациентов? По-моему, её Ульяна зовут

Tany1982:

Удаляли миндалины? Подскажите, пожалуйста, во сколько это у Вас обошлось по стоимости? Сколько дней лежали, я почему-то думала, что после этой операции не лежат в больнице.

Taya07:

Ignis:

А она смотрит эндоскопом?

Аноним 21:
Аденоиды удаляли только

Аноним 968:да

Аноним 154:
Клиника «Ухо Горло Нос»
ул. Луганская, д. 2

Аноним 21: для ребенка 10 лет, хронический тонзиллит

Педиатр в Здоровье 365 дала совет промывать миндалины (тоже рыхлые у сына) на ночь солевым раствором "Аквалор горло". Следуем её совету каждый вечер, с сентября горло ни разу не давало о себе знать, а раньше постоянно на больничных был сын (8 лет)

Чухарева, Лорклиника, Фучика 3

Аноним 835:

Как Вы промываете, я купила шприц с длинными насадками, специальный для горла, но им не набрать "Аквалор" или там в комплекте насадки? Удалять не хотите? Я пока не вижу минусов удаленных миндалин или я ошибаюсь?

Аноним 21: Как Вы промываете, я купила шприц с длинными насадками, специальный для горла, но им не набрать "Аквалор" или там в комплекте насадки? Удалять не хотите?

У Аквалора, который для горла, у него спец насадка для горла, она как раз длинная. При регулярном использовании миндалины у ребенка уменьшаются (так сказала врач). А с возрастом чаще всего перерастают дети. Поэтому хочу подождать несколько лет, посмотреть всё таки.
Аденоиды итак уже удалены

Добавила фото, название замазала, чтоб не сочли за рекламу

Груднова в Угмк замечательный специалист, хоть и молодая. Интерес к профессии есть.

Аноним 154: Подскажите пожалуйста, где Рязанова принимает взрослых пациентов? По-моему, её Ульяна зовут

На Луганской,2. Но там только по средам. Остальное время в Бонуме

Аноним 835:

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы