Лор помощь взрослому

Подскажите, в какую больницу срочно можно обратиться взрослому за лор помощью?

Только 23

Я в том году в 23 ездила с гайморитом. Ждать долго, но снимок сделали, лекарства выписали.

Аноним 369: Ждать долго, но снимок сделали, лекарства выписали.

Приятельница ездила с гнойной ангиной и температурой 39 . В очереди сидела 5 часов.
Говорит врач очень долго принимал все время куда-то бегал плюс по скорой пациентов принимал .. Говорит жуть..

Ну да поллиноз сейчас на березу, поэтому наверно такая загруженность.

Подниму тему. Автор ездили в 23? Много народу? У меня температуры нет, но уши уже 2 недели закладывает + головная боль, не знаю куда бежать, лечение платного лора не помогли, к лору на участке смогу попасть только через пару дней.

Аноним 816: лечение платного лора не помогли, к лору на участке смогу попасть только через пару дней.

можно подумать вам бесплатный лор поможет

Аноним 126:

Как ни странно помогают. У нас в поликлинике хорошие лоры. Прошла кучу платных, а реально помогли только в муниципальной.

Аноним 816: Подниму тему. Автор ездили в 23? Много народу?

Ездили по скорой.
Люди, кто самообращением, как и писали выше сидят по несколько часов ждут.

Аноним 126: можно подумать вам бесплатный лор поможет

Какие варианты?
Я месяц как оказалась без ДМС, как же это страшно, наша медицина.

Лорздрав (платно, конечно) на Куйбышева или Циолковского, каждый день прием
недавно узнала про них. вдруг кому-то на будущее нужно будет

Обратилась за снимком в доктор +, к Лору в здоровье 365. Все уже в запущенной, острой форме, хотя лечилась по назначению врача 🤦‍♀️ из того же здоровья 365. Все очень не дёшево + лекарства, а если денег нет, умирать в очереди в 23 больнице 🤦‍♀️

Анонимка: в 40ю можно, но принимают неотложной только в среду и пятницу , только 23 больница принимает 24/7

Аноним 816: уши уже 2 недели закладывает + головная боль

У меня недавно после душа резко начало закладывать ухо, на второй день заложило полностью и голова от этого разболелась, поэтому я срочно начала искать, куда бежать на прием, терпеть было невыносимо. У меня ДМС, обзванивала все варианты, лишь бы в этот же день попасть. Нашла в УГМК и «Лор-клиника» на Фучика, на Фучика нашли время ближе - туда и поехала.
Мне очень понравилось в итоге: случай оказался простой (серная пробка), но я то этого не знала)) напридумывала себе уже всяких ужасов. Прием лора полноценный, оборудование классное современное с видеокамерами: все в ухе почистили быстро, плюс нос осмотрели и горло с гортанью - тоже глубоко и с камерой. Так что рекомендую.

Шатунова Любовь Анатольевна. Земская Больница на Эльмаше.
и детей и взрослых лечит отлично!

Скроюсь: Так что рекомендую.

Спасибо. Взяла на заметку.
Так беспомощно себя чувствовала сегодня. В скорую звонила, там даже слушать не стали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы