Побочки от Хлорофила

Кто пил или пьет сейчас Хлорофилла? есть ли какие -либо побочки?
После Ковида от всего побочки((

А зачем вы его пьёте?

Я пью, у меня нет побочек. Но у всех организмы разные же

Nissa-Nissa: зачем вы его пьёте?

Я пью как антиоксидант. Сначала прочитала исследования про хлорофилл. Мне понравилось, купила и пью теперь

Аноним 946:

Вы ж не цветок
Человеку не нужен хлорофилл, ешьте лучше свежие овощи и зелень, будет больше пользы и меньше побочки

У меня побочка- пот не пахнет. Водичка.

Material girl:

Так изо всех щелей уже врачи рассказали во всех подробностях со всеми обоснованиями, что это бесполезная штука и чистый маркетинг. Если вы не дерево, хлорофил вам не нужен. Купите лучше ягод на эти деньги, вот это нормальные антиоксиданты.

Nissa-Nissa: Купите лучше ягод на эти деньги, вот это нормальные антиоксиданты.

В том то и дело, что столько зелени и ягод не съешь за день. И это при том, что я живу на зелени

Material girl:

А как вам вещество, предназначенное для фотосинтеза растений, поможет? Хлорофил не усваивается организмом человека. Зашёл-вышел. Всё. Деньги на ветер.

Material girl: В том то и дело, что столько зелени и ягод не съешь за день

А зачем «столько» есть? Вот серьезно? Ну у человека же есть пусть развития до современной формы так сказать. Никогда он СТОЛЬКО не ел травы. Человек же не корова.

Аноним 946: Кто пил или пьет сейчас Хлорофилла? есть ли какие -либо побочки?
После Ковида от всего побочки((

Я купила по 500 мг и принимаю по 1 шт не регулярно. Могу пропускать. Полгода примерно. Никакой реакции нет. Я очень аллергична. Большой список препаратов в исключении.

Знакомая купила по 1000 мг и согласно рекомендации на упаковке 3 шт в день. Через три дня сильнейшая аллергия. И как следствие полная отмена.

Вспомнила зачем мы его покупали - позволяет не терять железо. Вот. С этим пока справляется. Ранее раз в год капала ферринжект. Сейчас норм показатели. Нет признаков анемии.

Аноним 728: позволяет не терять железо. Вот. С этим пока справляется. Ранее раз в год капала ферринжект.

так надо искать причину, по которой организм не усваивает железо.

Nissa-Nissa: А как вам вещество, предназначенное для фотосинтеза растений, поможет? Хлорофил не усваивается организмом человека.

+++

Аноним 591: так надо искать причину, по которой организм не усваивает железо.

Надо. Все основное обследовано. Дальше самой копать. Белка не хватает. Железо «носить» не кому. Пока работаем в этом направлении.

У Вас есть какие-то предложения в этом плане?

Какую шляпу только для развода людей не рекламируют. И вуаля все на серьезном глазу уже начинают есть и покупать, то что отродясь человек не употреблял.
И ещё и докажут, что человечество неправильно жило, и вот только теперь докопались до истины за N количество рублей.

Material girl: Но у всех организмы разные же

Да вы что???? правда что ли??? а мы думали у всех организмы одинаковые

Само получилось: Какую шляпу только для развода людей не рекламируют. И вуаля все на серьезном глазу уже начинают есть и покупать, то что отродясь человек не употреблял.
И ещё и докажут, что человечество неправильно жило, и вот только теперь докопались до истины за N количество рублей.

еще одна поумничать решила.
А вы его хоть пробовали, что б тут умничать? а если не пробовали так чего несете тогда в массы? не знаючи? тик-тока насмотрелись?
А если вы пробовали и вам не подошел, так напомню вам ваше же любимое выражение что: У ВСЕХ ЖЕ ОРГАНИЗМЫ РАЗНЫЕ ЖЕ)))))))))))
Если у вас нет особых проблем в огранизме, то перемен особо вы не увидите. А если у человека, например , с кишечником проблема и с запахом пота, как выше девушка написала, то разница заметна. Так что надо тут чушь нести.

Аноним 395: Вас в Гугле забанили? не стремно тут спрашивать, но стремно погуглить?

Весь Гугл знает,что это очередная модная биодобавка, направленная на выкачивание денег из верующих во всякую ересь

Аноним 728: Аноним 591: так надо искать причину, по которой организм не усваивает железо.
Надо. Все основное обследовано. Дальше самой копать. Белка не хватает. Железо «носить» не кому. Пока работаем в этом направлении.
У Вас есть какие-то предложения в этом плане?
да что вы с ней разговариваете? человек похоже вообще не понимает ничего. Ума много не надо сказать заумную фразу "надо искать причну , почему железо не усваиваетсяя".
Ну вот у меня нашли причину. Хотя ее ооочень сложно найти достоверно. Ну нашли. С кишечником проблема, поэтому и не усваивается. И что? дальше -то что? Еще не изобрели волшебной палочки, которая кишечник на раз лечит и навсегда восстанавливает.
Поэтому поймут только те, у кого действительно есть проблемы, тут и Хлорофилл ложками есть начнешь и спирулину и все другое, лишь бы помогло.

Аноним 12: Я еще слышала, что навоз полезныц, перебатонный, все быстрее усвоится, пора пробовать 🤣

попробовали уже навоз? и как вам? поделись впечатлением. Хотя вы его по жизни, наверное, едите))))

Аноним 767: Весь Гугл знает,что это очередная модная биодобавка, направленная на выкачивание денег из верующих во всякую ересь

а что у нас с вами разный Гугл? мой Гугл вещает, что полезная штука.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы