Посоветуйте витамины группы В

Какие пьете?

Аптечный Нейромультивит.

Комбилипен аптечный

Ксефомиелин

Комбилипен

у Доппельгерц есть хороший комплекс витаминов В, там дозировки каждого прям отличные.
у них же Магний + витамины В. там именно В поменьше, но магний. оба комплекса пила, оба хорошо повлияли - спокойнее стала, сон крепче

Мильгамма, комбилипен. Первый в уколах делала курсами, второй в таблетках. Не вместе конечно. Просто оба хорошие препараты.

Эмотоцин

Аноним 715: Нейромультивит

1255₽

Аноним 506: Комбилипен

678 ₽

Оба по 60 шт...

Цианокоболамин , нашла в таблетках.

Эти

Аноним 387:

Ну, да))) Состав примерно одинаковый. Выбрала которые дешевле. Может, кто разбирается, сделает анализ чем нейромультивит лучше 🤷

Комбилипен. Но это я от болей пью . Невролог назначала.

Аноним 506: Может, кто разбирается, сделает анализ чем нейромультивит лучше 🤷

Интернет вот что сказал.

Комбилипен. Курсом раз в год, весной - №10 в уколах и потом + еще месяц в таблетках по 1т в день. Тоже по рекомендации невролога.

Смотря, исходя из чего они вам понадобились. Я сейчас Ангиовит принимаю, гинеколог-эндокринолог назначил. Как-то принимала В-комплекс от Солгар. Но, опять же, не так всё просто с ними, самостоятельно нежелательно, без консультации врача, есть серьёзные противопоказания.

Мне тоже назначил невролог. Грыжа поясничного отдела, хронические боли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы