Сходила к трихологу

Здравствуйте, сходила к трихолологу по поводу выпадения волос. Назначил мезеотерапию 5 процедур и потом миноксидил. Вопрос: мезеотерапия это не выкачка денег? Процедура 8 тыс их нужно 5. Или можно сразу миноксидил начать втирать? Вдруг кто-то делал

Не пробовали такой втирать? Очень хороший.

А анализы какие сдавали? Трихолог назначила обследование? Надо разобраться с причиной выпадения для начала. Например, может быть низкий ферритин, проблемы с щитовидной железой. Исходных данных мало. Врач должен исследовать по всем органам и системам, подробный анамнез собрать, обследования назначить.

Анализы назначили, ещё не сдала

К кому ходили?
Посоветуйте мне к кому сводить дочь с выпадением волос на одной брови?

Точка роста

Аноним 962:

Аноним 647: Вопрос: мезеотерапия это не выкачка денег?

Ну наверное все случаи индивидуальны, у кого то стрессовое выпадение, а у кого-то пролешины и новые волосы не растут, проблемы разные.
Мне Барановская в кожвене назначала лосьон втирку и мне помогло, хотя я очень скептически отнеслась.

Доброе утро!А почему вопросы про выкачку денег не доктору задали?!На форуме эвисцин Вам сразу прописали))
Врач наверно сделала трихограмму,по ней поставила диагноз и назначила лечение.Мезотерапия быстрее запустит процесс.Миноксидил -препарат пожизненного использования,тк. АГА-это хроническая патология.
По результатам анализов назначит препараты для коррекции дефицитов(если понадобится).Но основное лечение-наружное,что и прописал врач.
И результат увидите не ранее,чем через пол-года.

:Eva:: Вам сразу прописали))

Я спросила! Я не прописывала! Я его втираю в волосы, они стали намного лучше и растут быстрее.

:Eva:: А почему вопросы про выкачку денег не доктору задали

А врач такой сразу - да, мы хотим срубить с вас бабло.

Я бы честно второе мнение взяла у другого трихолога, прежде чем делать курс за 40 тыс. И какой диагноз, потому что от вида алопеции, тоже зависит лечение. Так как бывают диффузная, телогеновая, андрогенетическая, очаговая

Аноним 896: Я спросила! Я не прописывала! Я его втираю в волосы, они стали намного лучше и растут быстрее.

подтверждаю. тоже уже год пользуюсь, стоит копейки, результат хороший, но не сразу со временем.

У меня год назад страшно посыпались волосы, перепугалась до жути, никогда проблем вроде не было.
Сначала пошла к терапевту и сдала анализы - общий белок, ферритин и ТТГ, все везде норм.
Методом анализа вычислила на что у меня дало такую реакцию - оказался метформин, прописанный мне, у меня с него диарея постоянно была. Поменяла метформин на глюкофаж и все наладилось. Год почти прошел, волосы лезть перестали, все нормально, эсвицином до сих пор пользуюсь, у меня с него волос толще стал.

Аноним 988: эсвицином

у меня с него сильнее посыпались(

liaram: А врач такой сразу - да, мы хотим срубить с вас бабло.

А разве нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы