Ортодонт уволилась, нового в клинике еще не нашли. Что делать то?

Короче жесть: лечение в самом разгаре, сейчас звоню в клинику, чтоб записаться на смену дуг, а мне в лоб говорят, что ортодонт моя уволилась, нового ищем, надеемся в июне найдем. Я с одной стороны понимаю, она наемный рабочий, захотела - встала и ушла, но с другой можно же было своих пациентов предупредить как-то или забрать с собой в другую клинику? Мне то что теперь делать? Искать другого ортодонта? Но блин кто возьмется чужую работу доводить. К ней в другую клинику напрашиваться? Так она ушла в дорогущую, я в копейку влечу с этим лечением(( да и морально как-то стремно после такого отношения за ней бегать
Просто внутри все упало, не знаю что делать(( Посоветуйте как поступить? Или порекомендуйте ортодонта, кто может возьмется "долечивать"

По теме не подскажу... Но у меня когда ортодонт меняла клинику, своим клиентам сама это озвучила и предложила перейти с ней. Но у нас цена осталась прежней.
А так ваш врач поступила совсем некорректно

Аноним 529: А так впш врач поступила совмем некорректно

Так вот и меня это неприятно удивида, мол надо вам - бегайте ищите сами где я еще работаю

Аноним 702:

Ищите куда ушла ваша врач.
Лечение лучше у нее продолжать.
Ортодонты с неохотой берутся за продолжение лечения.

Аноним 702: Так она ушла в дорогущую, я в копейку влечу с этим лечением(( да и морально как-то стремно после такого отношения за ней бегать

Договаривайтесь о скидке.

А почему морально стремно, не понятно.

Аноним 529: так ваш врач поступила совмем некорректно

А в чем некорректность?

Аноним 489: А в чем некорректность?

Ортодонтия такая штука, ты по сути привязан к врачу и зависишь от него, так как и правда не берутся долечивать за кем-то ортодонты. И когда врач, которому ты по сути доверяешься на несколько лет тебя вот так молча кидает на произвол - ну как бы вообще некрасиво ни с врачебной, ни с чисто человеческой точки зрения.

LudMil@: Договаривайтесь о скидке

Как вы себе это представляете? Другой клинике пофиг где вы до этого и почем лечились, у них свой прайс

Olga327: Как вы себе это представляете? Другой клинике пофиг где вы до этого и почем лечились, у них свой прайс

Легко я себе это представляю.
Договариваться с врачём, а она уже с руководством.

Olga327: на несколько лет тебя вот так молча кидает на произвол -

Слушайте, врач может уволилась 3 дня назад.
А уже кинули на произвол бедолаг.

Аноним 529: Но у меня когда ортодонт меняла клинику своим клиентам сама это озвучила и предложила перейти с ней. Но у нас цена осталась прежней.

Аналогично
Стало даже ближе и удобнее
Некрасиво поступила. Могла предупредить

Аноним 702: неприятно удивида, мол надо вам - бегайте ищите сами где я еще работаю

Это вы себе напридумывали.

Может клиника запретила брать телефоны пациентов, вы же их клинике доверили, не конкретному врачу.

Я как то хотела зуб удалить у врача, у которого уже удаляла, но за несколько лет фамилию врача забыла. Звоню в эту же клинику (Гарант), прошу записать меня к этому же врачу. А он уволился, и фамилию врача мне отказались сообщать, ссылаясь на коммерческую тайну.

Olga327: Как вы себе это представляете? Другой клинике пофиг где вы до этого и почем лечились, у них свой прайс

Лет 20 назад , когда Голдобин перешел из областной клиники в приор м, за ним перешли его пациенты и долечивались не по прайсу приора. И такое бывает. Но в истории автора вряд ли , иначе бы пациенты знали бы об этом.
Ситуация отвратительная и что делать непонятно, ортодонты не берут чужих пациентов, у каждого свой план лечения.

Вот он врачебный этикет.
Свинство, да и только.

Olga327: Ортодонтия такая штука, ты по сути привязан к врачу и зависишь от него, так как и правда не берутся долечивать за кем-то ортодонты. И когда врач, которому ты по сути доверяешься на несколько лет тебя вот так молча кидает на произвол - ну как бы вообще некрасиво ни с врачебной, ни с чисто человеческой точки зрения.

То есть ортодонт в принципе не может сменить место работы? Теперь все время работать в одной клинике?
А если его попросили уволиться?

Письмо на директора или главврача клиники пишите, мол просим срочно назначить плановый прием по замене дуг. У вас договор с клиникой , а не врачем. Врача найти по сетям и попробовать договориться продолжить лечение по тому же прайсу. Хотя кто знает, на каких системах ее новая клиника работает, и договорится ли с руководством. А если нет и нет, "прославить" на весь рунет обоих участников

Аноним 489: То есть ортодонт в принципе не может сменить место работы

Нет конечно. Только если пациенты разрешат ))).

Аноним 254: Нет конечно. Только если пациенты разрешат ))).

Завершение процесса лечения в полном обьеме это жопоболь клиники а не потребителя услуг

La isla bonita: Завершение процесса лечения в полном обьеме это жопоболь клиники а не потребителя услуг

И не врача.
Согласно ТК РФ любой человек может уволиться.

Каким образом врач должна вас оповестить? Скорее всего ей не дали контактов пациентов, что и понятно. В честь чего это клиника будет отдавать своих пациентов другим. Вы фамилию врача знаете, ищите, записывайтесь. Да, дороже, наверное, выйдет. Что тут поделаешь? Врач возможно не планировал заранее об увольнении, предупредить вас не мог. Обиделись, детский сад какой-то.

Не дают врачам контакты, не злитесь на врача, он может и рад бы вас был с собой забрать, но вы числитесь уже в этой клинике и они вас естественно не собираются отдавать. Может и уволилась врач не на хорошей ноте.
У меня была ситуация с врачом, не стоматологом, но суть в этом же. Сходила на прием, все обсудили, сдали анализы, записалась на повторный прием через неделю (то есть конечно де она уже знала, что уходит) за 2 дня до мне звонит администратор и сообщает, что мой врач больше не работает и предлагает прийти на прием к другому. Куда ушла мой врач мне категорически отказались сказать, хотя тоже знали 100%, еще и анализы выцарапывала из них, когда поняли, что ухожу за своим врачом. Нашла ее в другом месте, она посмеялась, сказала что вынудили уйти. Прием вела по ценам новой клиники, к сожалению.

La isla bonita: Завершение процесса лечения в полном обьеме это жопоболь клиники а не потребителя услуг

+++
У меня так во время лечения получилось.
Врач зуб рассверлил, пульсирующая, поставил лекарство. Прихожу второй раз. Он говорит:" Я сегодня последний день работаю, сделаю, что успею, дальше долечиваться у другого врача. Написал в зуб всего подряд, временную пломбы поставил, и адьес.
Долечивала зуб главврач клиники. Повздыхала, нашла 1 или 2 недолеченых корня, все переделала. Бесплатно. Далее долечила по прайсу

Светлячок: Каким образом врач должна вас оповестить?

На последнем приёме могла бы и шепнуть, мол, ухожу в клинику Х, если что, велком.
Но, вообще-то, вас должны были передать кому-то другому. Это не ваша забота искать себе врача, хотя...

Аноним 677: Не дают врачам контакты, не злитесь на врача, он может и рад бы вас был с собой забрать, но вы числитесь уже в этой клинике и они вас естественно не собираются отдавать. Может и уволилась врач не на хорошей ноте.

Я так за косметологом по всему городу бегаю. Если она меняет клинику, шепотом мне говорит, что ухожу в клинику Х. Ну ок, чо. Единственное, каждая клиника все дороже и дороже оказывается уже ценник х2 от первой клиники. Штош

Я так бегаю за своей, сама ищу, куда ушла. Уже 2 раза. Каждый раз все дороже клиника. Но не хочу к другому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы