Схема кетотифен + зиртек при сыпи и +крапивнице?

Врач назначила такую схему
2 раза в день кетотифен
2 раза в день зиртек

Пока на месяц
Как же мне страшно от такого количества

Есть ли опыт у кого то? Без терапии Боюсь крапивницы, с терапией Боюсь передоза((

Меня обсыпало беременную, 1 таблетка угля на 10 кг веса, я 50 была. 5 таблеток толкла и пол стакана воды, размешать, выпить. 3 раза в день. И Диазолин мне выписывали, сейчас не знаю есть он или нет. Прошло.
Второй раз, через несколько лет, попала уже в больницу, начался отек.
Тоже уголь, капельница, гормон кололи.
Прошло 23 года, тт норм.

Аноним 650: Такой же бестолковый

На тот момент помог от крапивницы, зуд снимал. И тк была беременная, другое не выписывали.

Это всё конечно здорово, но хочется послушать тех кто именно эти принимал)) мне ж их выписали, а не другие))

Утром зиртек 1 шт, вечером кестин 1 шт.
Это при острой/хронической крапивнице прописывал аллерголог.

Но лично мне зиртек подходит, помогал всегда.

Аноним 42: кетотифен

В частную ходили? В клинических рекомендациях такого нет. Если по делу, ребенок пил кетотифен от аллергического кашля и он ему помогал до 5 лет, потом все равно астма стартанула.

Аноним 524: В частную ходили

В НИИ на щербакова

Аноним 42: Как же мне страшно от такого количества
Есть ли опыт у кого то? Без терапии Боюсь крапивницы, с терапией Боюсь передоза

А почему по 2 таблетки в день каждого?

Зиртек то в сутки 1 таблетка пьется, не проще ли добавить еще одно другое лекарственное вещество (не цетеризин), чтоб не было превышения суточной дозы?

Аноним 42: НИИ на щербакова

Я пила долго кетотифен. Там же выписали. Сначала какое-то время привыкаешь к нему, сонливость и т.д . Потом адаптируешься.
Эффект был, потому и продолжала пить, но я тогда чем только не лечилась. И Цетрин тоже тогда пила, по 1 таблетке

Аноним 42: здорово, но хочется послушать тех кто именно эти принимал)) мне ж их выписали, а не другие

20 лет принимала кетотифен ежедневно и ничего жива. Крапивница как появилась не понятно откуда, а ушла после ковида. Вначале принимала курсом, а потом поняла методом проб что мне для крапивницы достаточно и одной таблетки вместо 3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы