Социофобия и адекватность?

Луна яркая: по взаимодействии с МВД как-то к примеру, МВД имеет право делать запросы в диспансеры

Если вы нарушите закон, то обязательно сделают запрос

Луна яркая: Чувствую я уникальная

Да уж

Znayka:

Грустно что такие правила есть, и они не совсем правильные, и формируют предвзятость как по мне.

Персонаж_из_прошлого:

Я живу с мамой. С подругами в живую редко видимся.

Луна яркая: Я живу с мамой.

Мама пусть отведёт. Что ж так мучиться. кроме Вас, себе никто не поможет.

Персонаж_из_прошлого:

Мне 23 года. Когда мама рядом, я не чувствую поддержки, даже больше давление.

Луна яркая: Многие применяют слово неадекватность, хотя такой болезни нет в списке МКБ

Извините , свой мкб код вы узнаете у психиатра, как дойдёте до него

Луна яркая: Грустно что такие правила есть, и они не совсем правильные, и

Эти правила называются закон))))

Znayka:

Ответ: Как по мне такой закон не правильный и немного дискриминационный, даже из-за 1 обращения к врачу 10 летней давности, к тебе могут предвзято относится уже.

Луна яркая: из-за

Вы думаете, если вы не обращались к врачу, никто не поймет, что с вами не все в порядке?

Луна яркая: Я и так, стараюсь ходить в уже проверенные места, где точно знаю, что не будет негатива и грубости

а если в провернном месте окажется новый человек. Хамит то ведь не место, а люди, а они могут смениться

Znayka:

Могут конечно заметить, но в основном, верят же информации из медицинских организаций, фактам обращения.

Aмбaрная Coвa:

Грустно конечно, что такое бывает.

Люди, это же бот, зачем вы ему отвечаете?

Аноним 131: Люди, это же бот, зачем вы ему отвечаете?

Почему вы решили что это бот? Очень странные темы конечно у этого пользователя, но зачем такие искусственно? По теме мне тоже сложно идти во что-то новое. Особенно по типу маршрутки, где не с самым высоким уровнем развития люди по крайней мере раньше брали за проезд, где может быть хамство, да. А как раньше там дверь открывалась закрывалась лучше такси если есть деньги. Или в больницу новую гос, где проф деформация на каждом шагу например или в магазин наоборот дорогой для меня. При этом у меня нет психических расстройств. Это нормально для человека. У нас на работе это называлось «съесть лягушку». Что-то не знакомое и ожидаемо неприятное. Но надо. По факту конечно не факт что там будет негатив. Но он достаточно вероятен и это тоже факт

Автор,а зачем вы заходите в вейп-шоп?
Негатив получить боитесь,а умереть от рака легких не боитесь?

Живчик:

Ответ: Чтобы купить жидкость для вейпа. Не равнодушна к вейпам я.

Луна яркая: вейп-шоп

Бросайте срочно, что то там всё таки есть токсичное для мозга

Луна яркая: Чтобы купить жидкость для вейпа. Не равнодушна к вейпам я.

А мама вас за это не ругает?

Аноним 797: Особенно по типу маршрутки, где не с самым высоким уровнем развития люди по крайней мере раньше брали за проезд, где

А что не так в маршрутке? В них только тупые люди по вашему ездят?

Аноним 473: А что не так в маршрутке?

кондукторы :)

Татьяна Вакалюк: кондукторы :)

Ни разу не видела в маршрутках кондукторов.
Тут был намек на контингент. Разные люди в них ездят, как и в любом ОТ. Большинство нормальные, как и в любом общественном пространстве.

Аноним 473: Ни разу не видела в маршрутках кондукторов.

в каком смысле? :) человек пишет:

Аноним 797: где не с самым высоким уровнем развития люди по крайней мере раньше брали за проезд

проще говоря. кондуктор. Они исчезли всего только год с небольшим назад, а до того, конечно, составляли достаточно любопытный...контингент :)

Автор просто чудесный, ноги ломать не планирует никогда в жизни, а вот совершать уголовные преступления - это прямо её цель.
И поэтому автор стратегически обходит психиатра за километр, чтобы потом при расследовании уголовного дела МВД не нашли информации, что Луна яркая неадекватной стала не только что, а была давным давно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы