ЛОР при хроническом тонзиллите взрослому🙏🏻

Дорогие девушки, пожалуйста, порекомендуйте ЛОР врача для взрослого при хроническом тонзиллите, процесс только начал хронизироваться, задача консервативно вылечиться

холодное лето:

Мне помогли избавиться от хр тонзиллита и гайморита в СМТ -клиника, но я лечила долго ходила ко врачу Щиголева Ольга Михайловна

Всё не то...:

Можете рассказать, какое лечение проходили? Мне кроме тонзиллора ничего не назначают

Со слов мужа, тонзилор очень ему помог. Уже лет 5 не беспокоит горло.

Да у любого лора +- одинаковые схемы для хрон тонзиллита.
Тонзиллор -2 р в год,- 5-7 процедур надо ходить. Имудон курсами.
Прямо волшебной таблетки нет.
Зубы важно все пролечивать вовремя, это тоже влияет.
Я хожу в Династию на Шварца,доктор Родионова. Она очень аккуратно тонзилор делает.

Я делала тонзилор много лет назад, очень помогло, перестало болеть горло при любом возможности .
Сейчас, чувствую опять нужно. Ищу специалиста в академическом или рядом. Посоветуйте , если есть кто то на примете.

Аноним 672:

Тонзилор 10 раз, уколы, потом ещё гель в горло, что-то типа кукушки, потом ещё горло промывали. но я ещё нос лечила, то нос грела, таблетки пила.
Это было в 2023 году я не помню точно название процедур.

Аноним 528: Тонзиллор -2 р в год,- 5-7 процедур надо ходить

5 дней это очень мало. 7-10 дней и тогда будет эффективно. Ну и 2 раза в год это профилактика. Это не считая болезни и экстренных промываний.

Аноним 873: дней это очень мало.

2 года назад ходил ага тонзиллор впервые. 4 процедуры потребовалось. С тех пор горло и пробки не беспокоят.
Помимо этого пила тонзиллор, полоскала Хлоргексидином.

Аноним 588: специалиста в академическом или рядом

Делала в Гармонии на Парина. Возможно, доктор уже поменялась.

Раньше очень мне хвалили Николаеву Н. В цсм принимает. Была только с ребенком у нее. Но и взрослых тоже принимает.

Аноним 797: 2 года назад ходил ага тонзиллор впервые. 4 процедуры потребовалось. С тех пор горло и пробки не беспокоят.

Разница в том, что у вас было впервые, а у автора хронический. Это огромная разница.

Байнова А.: тонзилор очень ему помог. Уже лет 5 не беспокоит горло.

Также. Хронь была, просто из ангины в ангину.....бесконечно. Назначили 10 процедур, сделали 6, больше сказали не нужно. И забыла, как страшный сон об ангинах. Уже лет 20-ть ни разу. Еще сказали мороженое есть, закалять горло

Спасибо , девочки, все записываю, на тонзилор иду в понедельник, пока назначили 5 процедур
Пробок визуально нет, после двух тяжелых тонзиллитов с антибиотиками горло стало болеть от любого дуновения ветерка. Процесс хронизируется, но свежий еще, с февраля
Назначили Исмиген 3 мес, бактоблис 3 мес, тонзилгон капли.
После еды начала полоскать горло, отказалась от некоторой еды, еще начала делать упражнение самолет для миндалин

холодное лето: тонзиллитов с антибиотиками горло стало болеть от любого дуновения ветерка
Было аналогично, несколько лет страдала, помогла блокада миндалин. Причем никто из врачей мне про такое не рассказывал, хотя я годами ходила и просто лечили каждый раз только то что в моменте болит. Обычно антибиотиками.
Потом попала к оперирующему лору, работающему в стационаре и две блокады мне все вылечили.

СеверныйВетер:

Ответ:
Имя, сестра!😉

холодное лето:

Эх я даже не в вашей области живу, не поможет(( но думаю если к Лору прийти и сказать что слышали про какую-то блокаду миндалин, не поможет ли она мне? Можно попробовать узнать короче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы