Базалиома

Добрый день. Может есть врачи или кто сталкивался с базалиомой? Вчера ходила к дерматологу, хотела удалить образование на груди ( мешает мне, трет бюстгальтером). Врач в КВД посмотрела и сказала, что есть подозрение на базалиому и отправила в онкологию. Позвонила сегодня туда, меня записали аж на 14 августа, сказав, что ничего страшного, что так долго. Я немного паникую. И теперь вопрос: стоит успокоится и ждать назначенного времени в онкоцентре или пытаться платно записаться быстрее?

Евдокимов, ищите где принимает.
Платно. Оперирует тоже сам.

Jஐdemஐrine: Евдокимов, ищите где принимает.

искала. Он в УГМК, записи нет на ближайший месяц

У мамы была. первый раз пока ждали она выросла и удаляли лазером, после чего на этом месте уже не растут волосы.

Второй раз в другом месте появилась, сразу пошли, сделали резекцию. Так что не тяните, она растет.

Tanya_511: Так что не тяните, она растет.

так вот и вопрос, два месяца- это критично или нет? Платно посмотрела - очень дорого все.

Jula81: критично или нет?

кто ж возьмет на себя такие риски так сказать... Но вот я ходила с этим малюсеньким прыщиком года 2 или 3, пока на профосмотре мне не сказали, что это "оно", записалась на операцию и через 1,5 месяца удалили
(ттт, без последствий)

Jula81:

Тут не могу вам подсказать, я думаю это индивидуально , посмотрите, что через месяц изменится. У мамы примерно за полгода сильно увеличилась. Даже не обращали внимания на нее сначала, не беспокоила.

Эгоиста: кто ж возьмет на себя такие риски так сказать... Но вот я ходила с этим малюсеньким прыщиком года 2 или 3
я вот также уже года 3 хожу, но я уже с этой родинкой обращалась к дерматологу в поликлинике, она ничего страшного не сказала, а вчера огорошили меня

Tanya_511: У мамы примерно за полгода сильно увеличилась. Даже не обращали внимания на нее сначала, не беспокоила.

у меня она давно, сильно не растет

Jula81: искала. Он в УГМК, записи нет на ближайший месяц

Все равно запишитесь + встаньте в их лист ожидания. Там иногда отказываются и потом звонят по листу. Можете записать в лист себя и еще другого человек (супруг, мам), который сможет ответить на звонок. Если до вас не дозвонятся, то другого запишут, а вы потом просто имя поменяете.

Jula81:

Не критично

Попробуйте на Московскую к Задоя записаться

Малалайка: Попробуйте на Московскую к Задоя записаться

он не онколог ведь? Сможет посмотреть? Или просто удаляет?

Jula81:

Маме моей он смотрел и удалял.

Jula81:

Эгоиста:

Девочки, а как она выглядит?

Godness💎Jade:

Как прыщик обычный. Я думала, что это он, даже пыталась выдавливать

У свекра уже несколько раз базалиому лечили. На самом деле прям страшного ничего нет, что бы не не терпело до августа.
Первый раз лет 10 назад в соод удалили со спины с большим шагом. Отпустили .
В этом году вылезло на носу, удалять уже нельзя, назначили 15 лучей там же на Соболева. Облучили.

Если что, то там есть платный прием к заведующей по опухолям кожи , можно и так пройти быстрее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы