Как сделать, чтобы на Госуслуги приходили результаты анализов?

Как сделать, чтобы на Госуслуги приходили результаты анализов?
Некоторым приходят, мне нет. И где это смотреть?

Аноним 28: Как сделать, чтобы на Госуслуги приходили результаты анализов?

Я ничего не делала, вдруг начали приходить протоколы приёмов. Папа пенсионер, тоже ничего не делал, ему все анализы приходят (и из платной больницы, и из бесплатной)

Симочка: Я ничего не делала, вдруг начали приходить протоколы приёмов.

Видите результаты исследований?
У меня просто уведомления приходят,что анализ готов, но самого исследования нет.

У меня то приходят то не приходят, не понятно от чего зависит

Аноним 786:

Не может быть. Там приложен пдф файл

По моему опыту: от терапевта приходят

Из жк не приходят

Приходят автоматически любой визит. Сейчас хотя бы один плюс от этих нововведений, что для выписки лекарств не нужно теперь ежемесячно приходить в поликлинику.

Аноним 144: Приходят автоматически любой визит

Нет, не любой.

Аноним 28: результаты анализов

И не только, также результаты обследований, протоколы приёмов и тд, приходят только тогда когда конкретный врач подгружает их в esia.госуслуги. Я за эти полгода четыре раза лежала в больницах, но анализы и обследования подгружены только из двух, да парочка из поликлиники. Короче, зависит от лени или загруженности лечащего врача, я так поняла.

Автор, какая у Вас поликлиника?
Разрешение на доступ к Вашим данным различным организациям давали?

Нужно дать согласие на передачу персональных данных на ГУ, врач подписывает ЭЦП и отправляет. Но многие пациенты отказываются, кстати

Долорес Клейборн: Из жк не приходят

Мне приходит, ничего для этого не делала

Автор, посмотрите на ГУ в разделе здоровье.

Pepper:

А мне не пришли. И когда я в жк спросила почему, они ответили, что только через терапевта

Astrum*: какая у Вас поликлиника?
Разрешение на доступ к Вашим данным различным организациям давали?

да, есть разрешение. Больницы №2 миславского поликлиника. там еще и по времени нельзя запасаться через госуслуги, эта функция у них отключена, хотя время свободное у врачей есть

Аноним 287: посмотрите на ГУ в разделе здоровье.

в этом разделе пусто

Долорес Клейборн: в ду спросила почему, они ответили, что только через терапевта

что такое ДУ

Аноним 786: Видите результаты исследований?

Вижу, да. Там файл пдф прикреплен

Аноним 28: Как сделать, чтобы на Госуслуги приходили результаты анализов

То же вопрос. В мае ещё приходили в июне уже нет. В поликлинике спрашивала они не знают что анализы приходят на ГУ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы