Вылечила зуб - снова болит через 2 недели

Первый раз такая ситуация. Лечила зуб у врача к которому всегда хожу, дала время себе на адаптацию/ привыкание. Ну бывает мол иногда после лечения ноет немного и пр. Но тут прошло 2 недели, а я понимаю что есть не могу на той стороне где лечили зуб. Болит и всё, потом ноет постоянно. Сижу и думаю звонить в свою клинику и идти к ним чтобы посмотрели или сходить вдругую?

Конечно, обратиться к своему врачу в первую очередь. К тому же доктор постоянный. Зачем в другую клинику сейчас? Если ответ лечащего врача не устроит, то тогда уже за вторым мнением обратиться нужно. Причин для боли может быть несколько🤷🏼‍♀️

Мэривэри: Сижу и думаю звонить в свою клинику и идти к ним чтобы посмотрели или сходить вдругую?

что тут думать? идти в свою клинику, к своему врачу.
Делать снимок, смотреть что там.

Такая же ситуация была. Сделала зуб, через неделю заболел и с каждым днём всё сильнее и сильнее, потом мог пару дней не болеть и по новой. Через месяц решила, что точно надо идти и не зря. Пломба на соседний зуб давила. Все поправили и сейчас ничего не болит.

Тоже такое было после лечения пульпита, врач плохо запломбировала один канал, обратилась где лечила, по гарантии все исправили.

Пойду тоже, позвонила через пару дней приём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы