Подскажите, трудно дышать.

Здравствуйте, не знаю к какому врачу обратиться и куда бежать? Трудно дышать, но воздух как будто идёт из нутрии из живота. Выходит и мешает дышать. Очень страшно. Вдох я свободно делаю. Но когда так, то очень трудно. Началось вчера, думала пройдёт если хуже ночью будет в неотложку. Но температуры и других симптомов нет. В понедельник в больницу пойду.

Аноним 535: В понедельник в больницу пойду.

Так сейчас идите, неотложка работает часов до 15

Аноним 535:

Моему папе было трудно дышать, поехал сам в приёмный покой, оказалось сердце. Положили в кардиологию.

А-мурка: сейчас идите

+++++++

Влажность огромная . Я тоже так же реагирую . Это норм

А-мурка:

Симочка:

Мне не трудно делать вдох, трудно когда воздух выходит, и как будто хватаюсь за воздух. Спасибо, наверное не надо ждать понедельника.

Vivienne W: Влажность огромная . Я тоже так же реагирую . Это норм

Прям воздух из живота? Как изнутри? Больно немного и не приятно.

Может сегодня ещё успеете к дежурному врачу в поликлинику?

Аноним 535:

С дыханием вообще шутить не надо. Не ждите понедельника. Лучше перебдеть, когда вопрос здоровья касается

Аноним 902:

Я в посёлке живу. Ехать в ближайший город. Муж после ночи. Проснётся, думаю съездим, но там обычно говорят, почему в будни не приехали, сейчас врачей нет. Дежурный может будет.

Аноним 535:

К кардиологу Вам.

Усиливается, когда сижу и в спокойном состоянии. Когда хожу, или занята делами на ногах, почти не чувствую. Сейчас села пишу и становится хуже. Хотя до этого и завтрак готовила детей кормила, почти не чувствовала. Даже подумала, что легче. А нет.

Аноним 535: Прям воздух из живота? Как изнутри? Больно немного и не приятно.

Ну нет , не так. Но чувствуется спазм дыхания. Я так реагирую на повышенную влажность . Съездите конечно к врачу, успокойте себя

Не надо ждать понедельника, лучше сходить сейчас, есть в поликлинике неотложка, можно пойти прямо сейчас. Если там врачу что то не понравится, направят в стационар не дожидаясь понедельника,
Это может быть что угодно и бронхи и сердце и нервное перенапряжение.

Аноним 535: Усиливается, когда сижу и в спокойном состоянии. Когда хожу, или занята делами на ногах, почти не чувствую. Сейчас села пишу и становится хуже. Хотя до этого и завтрак готовила детей кормила, почти не чувствовала. Даже подумала, что легче. А нет.

Тонометр есть? Давление и пульс померить. Мне было тяжело дышать как вы описали из за частого пульса, но я и сердце чувствовала как стучит и выпрыгивает как будто.

Идите в приемное. Седце, пневмония и тд. Причин много может быть. Но сердце надо проверить быстрее.

\~ПуШок\~: но я и сердце чувствовала как стучит и выпрыгивает как будто.

Да, есть померяю, но не чувствую что сердце бьётся сильно. Мне все говорят, давление померить, но я свое нормальное не знаю. Помню только во время беременности каждый день мерила 100/80 , но уж 10 лет прошло. Да и таблетки не знаю какие пить. У меня для взрослых только Пенталгин.

примите таблетку аспирина пока... или несколько тромбоасс, если есть

Аноним 535: Да и таблетки не знаю какие пить. У меня для взрослых только Пенталгин.

Не надо никакие таблетки пить, надо понять что с вами происходит и как срочно надо попасть к врачу. Если это давление, то ехать надо прямо сейчас. Замерьте давление и пульс, может на одну проблему станет меньше.

Vivienne W: Это норм

Это ни разу не норм! Автор, не слушайте такие успокаивающие заявления, обязательно обратитесь ко врачу!

Наберите 112 и все им расскажите этими же словам. Там вам и ответят, куда бежать/лежать

при астме (бронхоспазме) затруднен выдох
при выдохе слышен свист
лежа прямо невозможно, кашель начинается
если бронхоспазм - само не пройдет, обратитесь к врачу!

Смерила давление 119/94 . пульс 78. Сейчас попробую в больницу самообращение.

Аноним 535:

Автор, как Вы? Удалось доехать до врача?

Аноним 535: не трудно делать вдох, трудно когда воздух выходит, и как будто хватаюсь за воздух.

ИИ

Бронхиальная астма или ХОБЛ: при этих заболеваниях воздух легко поступает внутрь, но при выдохе просвет бронхов спазмируется, мешая воздуху выйти

Аноним 250:

Да, получилось. Терапевт поставил диагноз: Межрёберная невралгия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы