Как вы сегодня спали?

Не могу понять, это моё расстройство сна снова проявилось, или погода так влияет.
Как спали, как чувствуете себя?

Погода для сна идеальна. Спи себе, прохладно, свежо.
Ваша причина плохого сна не в погоде

Легла поздно, встала рано, спала крепко. Да, правда, погода для сна как раз самое то.
Я с волнениями, ребенка в лагерь завтра отправляю и то спала.

Прекрасно спится, окна открыты, прохладно, воздух свежий.
Единственный плюс этой говно-погоды

Чудесно, вообще в дождливую погоду сплю хорошо.

Впервые проспала 🫣🫣🫣 еду на работу на такси злая, так как цена 1000 руб.

Аноним 609:

Ответ: я с вами, автор. Бессонницей никогда не страдала, обычно вырубаюсь не долетая до подушки. А тут и уснуть не могла долго, хотя спать хотела и всю ночь просыпалась

как убитая, погода отлично подходит только для сна

у меня ребенок неделю не спит толком, я с ней) но я уже привыкла к этой теме в 3 встали, в 6 легли. до 7 проспали и снова встали. а вот уже и на работу да в садик пора) лежу в ванной мокну че

Как убитая

Хорошо спала, правда проснулась в час, какой-то придурок сигналил на стоянке, но уснула быстро обратно

Полнолуние

Отвратительно, ужасы снились. Первый сон, как я своими руками женщину убивала, проснулась вся в поту. Дальше ещё два сна и тоже тяжёлые. Сейчас встала, голова болит. Все эти дни, как убитая дрыхла.

Прекрасно спали. Вчера футбол смотрели, в 12 ночи закончился и сразу уснули. Окно и балкон открыты, свежо, красота.

Да никак не спала.

Аноним 609: Как спали, как чувствуете себя?

Как и всегда, упала - заснула, даже снов не вижу. Устаю как собака.

Спала просто отлично. Легла в 1:00, проснулась в 7:00 с большим трудом. Но я с габаретином всегда хорошо сплю, сон качественный, глубокий. А вот засыпаю плохо, иногда по часу ворочаюсь, даже в такую, сонную погоду.

Отлично. Спала бы и дальше, но по работе разбудили

У меня младшая при смене погоды спит плохо. Ворочается, маму зовет. Но с мамой с пать не хочет рядом, хочет спать у себя, но что б мама за ручку держала
так и "сплю" уже неделю

Я проснулась около 5 утра, не могла заснуть, потом уснула, а уже на работу надо Жду отпуска хорошо побалдеть и отоспаться

прекрасно спала.

Уснула в 5, как Мюнхгаузен себя вытащила с кровати в 7. Как работать не знаю. Сегодня полнолуние, может оно на нас так повлияло.

Замечательно. Сны, как всегда, интересные. Проспала на работу из-за них, досмотреть надо было.

Аноним 249: Как и всегда, упала - заснула

Аналогично, засыпаю в течении 5 минут максимум. Даже собака сегодня спала пока я не встала и не нудела что ей гулять надо

Вот именно сегодня спала просто отлично. Окна, наконец, прикрыли, стало тихо и темно (просыпаюсь от раннего рассвета, открытые окна мешают плотно шторы закрыть). Прям выспалась сегодня.

Мы сегодня на работе обсуждали, что всю ночь просыпались в туалет бегали. Я 3 раза с 0 часов и до 6.15 успела сбегать. Это для меня редкость, а тут видимо реки дождя по окну провоцировали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы