А вам сегодня жарко?

Аноним 313: окна все на одной стороне. Сквозняка особо нет. За ночь квартира не успела остыть. Днем опять солнце буде прямо в окна светить

также. Южная сторона. Весь день солнце шпарит,на градуснике за окном делений не хватает уже. Если окно открыть, всё это марево вползает в квартиру. Ночью остыть не успевает. Ветра нет, а от стен и асфальта жар пышет.
Короче, будто в духовке поджариваешься
Вчера была в лесу и в саду - там намного легче, и сквознячок временами продувает. А в городе ад

Аноним 335: а как работать под ними?

У меня они круглосуточно дома работают.

Просто люди не умеют ими пользоваться.
Выставляют 16-19 градусов, включают и выключают постоянно. Вот он и дует немилосердно.

Нужно ставить нормальную температуру 23-25 градусов и не выключать его.
Он остудит помещение и будет понемногу поддерживать нужную температуру.
Мне при 23 холодно, сейчас на 25 стоит.

Аноним 313: Природа над нами издевается.

Честно говоря, все по справедливости. Люди издеваются над природой, природа издевается над людьми.

Аноним 203: Сейчас почти везде кондиционеры

да ладно..у меня дома нет, и в машине нет.

ЭлинаH: А зачем закрываете? У нас балкон открыт, утром хоть немного свежести

знающие знают фишку в жару - днем надо окна закрывать и зашторивать, а на ночь открывать. Тогда дома будет прохладней.

Аноним 165:

Ответ: да, есть такое, увы. Расплачиваемся теперь

Milena29:
Бывает если днем закрываешь совсем окна становится душно.

Про комаров все молчат:) любители жары - как вам комарье?
раньше только на даче были, теперь в городе спать невозможно. Или это только ан Юго-западе такая беда?

Аноним 428:

Комары есть, фумигатор работает, но их сейчас на так как в мае - начале июня было, хотя на улице конечно тьма. Сели вчера в ночи посидеть, там сожрали буквально за 3 минуты так, что домой бежали При этом я опрыскивалась перед выходом из дома. Сегодня должны новое средство привезти от них для прогулок

ЖаР ПтИцА:

Так вот и получается- лето как бы есть, погода есть, а удовольствия нет. Днем пекло- на улицу лишний раз выходитьь не хочется. Погулять в парке вечерком тоже нереально - сжирают заживо)) на даче тоже трэш.

Аноним 428: Про комаров все молчат:) любители жары - как вам комарье?

Живем загородом, не много комаров.

Жара в доме, как и офисе зависит от многих факторов, это надо учитывать при покупке квартиры. Жили на высоком этаже, дом не закрыт соседними домами и солнечная сторона, монолит. Все комнаты на эту сторону. Пришлось ставить кондиционер и привыкать к нему. С другой стороны этого дома тень, у них не жарко. Зимой говорили, что прохладно.
Сейчас живем в кирпичном доме, не высоко. Двор угловой, тень по большей части комнат. Одна комната с противоположной стороны, там солнце. Но открыв окна в двух комнатах сразу, становится свежо. Тянет хорошо напрямую.

Непереносимость жары, у человека, бывает из-за заболеваний. В основном сердечно сосудистой системы.

Аноним 428: раньше только на даче были, теперь в городе спать невозможно. Или это только ан Юго-западе такая беда?

у нас в квартире много лет комаров не было, а в предыдущие ночи вдруг появились. Этаж восьмой.
В саду, поскольку более-менее всё прополото, комаров не очень много, только к ночи или перед дождем налетают.
А вот в лесу (вчера ходила) ну просто жуть какая-то, их тучи, и средство от комаров не помогает.

Аноним 960:

Так тут у нас дамы старенькие многие, жару не переносят . Плохо становится (

Аноним 428: как вам комарье?

У нас нет комаров

..аноним: Непереносимость жары, у человека, бывает из-за заболеваний. В основном сердечно сосудистой системы.

И сосудистых.

..аноним: Так тут у нас дамы старенькие многие, жару не переносят . Плохо становится (

Плохо становится независимо от возраста, сердечно-сосудистые молодеют, особенно после ковида.

Я не переношу жару, но в этот раз благодаря жаре хотя бы немного подсохнет. Остальное немного и в следующий выходной опять обещают +20 и ливни. Всем любителям жары желаю ей насладиться, пока она опять не уплыла.

От этих дождей у людей помутнение в голове уже
Звоню мужу, он в этом момент лежит после работы, фильм смотрит
-что делаешь?

• отмокаю

Аноним 428: Или это только ан Юго-западе такая беда

О, оказывается мы не одни такие! Тоже ничего не понимаем, высокий этаж, никогда комаров не было, все открыто, а тут пару дней прямо нашествие дома. Пришлось из каких-то закромов достать фумитокс, хорошо хоть был, эту ночь норм было спать.
На даче тоже. Я думала в такую жару их не будет, фиг вам) Не надолго в огород выйдешь, уже вся искусанная. Не нормальное что-то в этом году.

Вообще на юмаме 2 чередующие темы этим летом
Вам жарко
Когда закончатся дожди

Я на юго западе, комары ночью залетают

Аноним 428: Про комаров все молчат:) любители жары - как вам комарье?
раньше только на даче были, теперь в городе спать невозможно. Или это только ан Юго-западе такая беда?

да уж кончились почти комары, в саду еще есть вечером и рано утром, но по сравнению с маем - тьфу. в городе у нас нет

Комаров много маленьких, вновь народившихся. И в саду, и дома налетает

Нифига не кончились комары😥 выхожу с собаками гулять вечером, их кусают нещадно просто. Я уже не знаю,что ещё попробовать. Комары какие-то непрошибаемые в этом году. Вчера пришли я на свету как глянула... у одной глаз заплывает, у второй на башке 2 огромных волдыря и размазанная кровища. И спины все в волдырях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы