А вам сегодня жарко?

Ночью иногда было подобие ветерка. Спала на полу.
Сейчас в комнату на южной стороне не зайти. Сижу в северной. Но тоже не особо легче

Аноним 550: У вас же не растёт шерсть на теле?

Ну в шубу у меня нет желания завернуться. Стало быть, не сфинкс. Я вчера-позавчера чуть не сдохла, сегодня мне ещё хуже...

Лагерта: Сейчас притащился в комнату.

Хде трусы

Аноним 667: Хде трусы

Он инопланетянин, ему можно и так

Лагерта:

Классный какой котик! Хоть косточки прогреет)
даже радостно стало на душе, что хоть кому-то хорошо в такие тяжелые дни)

Samayz: Классный какой котик!

Кошечка)) но да, она классная))

Ну и конечно, не жить не быть, обязательно пришло сегодня полторы тонны груза :(
Разгрузили. Приходим в себя. Единственное, что хорошо - в прошлый раз аналогичная поставка была в дождь, так вот, дождя-то и нет

urtica: Не, сегодня уже полегче.

Серьезно? +33 сейчас

Сегодня легче потому что суше
Реально легче сегодня

Сегодня последний жаркий день, завтра пойдет на убыль. Желаю всем спокойно пережить его без потрясений для здоровья!

Аноним 428: Серьезно? +33

да.

ветерок прямо поднялся. может надует))

Доползла до тени, сижу у фонтана, хочется по нему погулять)

Я вчера хапанула тепловой удар , очень плохо было. Сегодня берегу себя. Но толку то, дома духота, не сидеть же в магазине.

Темная ЛОшадка: Что даже Пушкин понимал и разделял нашу боль

У него кондиционера не было

Milena29: Но толку то, дома духота, не сидеть же в магазине.

Вентилятор не спасает?
Кондиционера нет в планах?

Лагерта: Что именно? я на удаленке под кондером и умираю все равно.

Я дома тоже на удалёнке, кондера нет, окна на разные стороны дома, продувает хорошо, на улице примерно час иду гулять с собакой/за ребенком мне нормально, а вот если бы работа была в душном офисе то думаю тяжело могло быть от духоты

Сегодня вообще облака забегали по небу, не так гранит как вчера

Я сегодня в обеденный перерыв сидела у фонтана в дендропарке и завидовала 2 взрослым мужчинам, которые с детским восторгом купались в фонтане в одежде и обуви. Еще и зрителей приглашали правда они были нетрезвы

Material girl: Вентилятор не спасает?
Кондиционера нет в планах?

нет вентилятора. Видимо, надо будет думать над кондиционером.
Кот пожилой 13 лет тоже страдает. Дала ему мороженое, ожил.

Сейчас 34, по ощущениям как 35. Дождь телефон пророчит с 17 до 19

На работе +25 хочется потеплее

ЖаР ПтИцА: Сейчас 34, по ощущениям как 35. Дождь телефон пророчит с 17 до 19

У нас прошёл только что. Облегчения не принёс. Температура не упала ни на градус. Снова вышло солнце и стало еще хуже, чем до дождя

Держимся, товарищи страдающие от жары...
Мне все эти дни было терпимо, а сегодня накрыло - чувствую себя отвратно, как овощ, энергии 0, голова как чугун, хочется лежать и спать, вообще не шевелиться. Ночью в 3 часа вышла на улицу с собаками, думала, ну хоть чуточку лучше там... неа, ветра не было вообще, ни травина не шевелилась, собаки тоже вялые. Прошлись кружок вокруг дома и закруглились домой, под кондей. На улице, кстати, люди гуляли тоже с собаками. Вот это больше всего меня бесит из-за жары - невозможность нормально погулять. Я привыкла и животные мои ждут - каждый день у нас основная долгая прогулка часа на 1,5-2 в промежутке с 13 до 17, для меня это релакс/дзен/перезагрузка, а сейчас фигу. Спасибо, что хоть ветерок дует.

Идет вон по области

Темная ЛОшадка: Снова вышло солнце и стало еще хуже, чем до дождя

Вот о чем я и говорю, без резкого падения температуры все это бесполезно

Лагерта: Идет вон по области

Лучше бы не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы