Тема закрыта

Причина: 0

Витамины.

Мамочки и папочки. Подскажите пожалуйста какие витаминки пить? Просто сил уже нет. Постоянно тянет спать. :lazy3:

дык от смены погоды резкой скорее всего спать то тянет, от смены давления... Имхо, ешьте лучче ягодки свежие и фрукты-овощи. А витаминки на осень оставьте:)

ЗЫ если с погодой не связываете сонливость, можно гемоглобин проверить.

вы бы мне позвонили, а я бы вам подсказала, что-нибудь да посоветовала...
натуральные витамины, звоните 323-87-36 или 89122230503

Спите ночью.

Я уже пропил поливитамины " Комплевит" мало помогло. Может быть курс витаминов в уколах пройти? Но какой? Ягоды ем постоянно ,у нас сад. Но спать то хочется всеравно! Нужно чтобы организм привести в тонус, да и эмоциональный фон улучшить. Вялость и хондра чуть не дипрессия + зевота постоянная ! Помогите!

Мне помог, когда с Максом первый месяц после рождения зашивалась и соску от чупа-чупса не отличала, элементарный и дешевый Глицин, который продается в любой аптеке... Хорошо мозги прочищает :)

Вообще-то зевота - это от недостатка кмслорода. Вам к невропатологу или терапевту хорошему. Кто ж так скажет, чего с вами?
А про Компливит - мало пропить курс витаминов, надо поддерживать свой организм постоянно. Может у вас каких-то микроэлементов не хватает, а может и наоборот

2jurka
элементарный и дешевый Глицин

И его уже пил !! Надо что-то посерьезнее!

Полуночник
Вялость и хондра

настойку эллеуторококка попробуйте или женьшеня

forget-me-not
настойку эллеуторококка попробуйте или женьшеня

Буду пробовать настойку Женьшеня. Правда она со спиртом.

кровь на гемоглобин сдайте!
и лучшие витаминки это всё таки у АртЛайфа!

вообще витаминки NSP рекомендую, оптимальная дозировка, сертификат GMP, а цены, если сравнивать соотношение дозировка/цена, то наименьшие из представленных в городе фирм

Мы тоже фероглобин)))ваще вещь))))

Шуша Кутуша
Фероглобин пьем всей семьей, покупаю в гомеопатической аптеке на Московской.

а это что за зверь?

Супрадин пейте растворимый, оч. помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы