Какой спф использовать для лица, чтобы не жирнил?

Защищаю лицо, да и кожу в принципе, от солнца. Но на кожу лица не могу найти нормальный крем с спф специализированный. Использую с пометкой" не жирный и быстро впитывающийся", но я чувствую его тяжесть, всё-таки жирность итп. Приходится сверху проходится транспарантной пудрой, чтобы не белела кожа(( а хочется без всего быть, только крем.
Нужен лёгкий, чтоб не ощущался.
Кто-нибудь знает такой? Подскажите.

Я пользуюсь Гельтек СПФ 50

У меня такие, оба СПФ 50, под УФ-фонариком проверены, работают. Голубой для лица, а Mytaui и для лица, и для тела. Все лето на юге не обгораю и кожа не жирнится.

флюид Ля рош Anthelios с зелёной полосой - он именно матирующий
арт. вб 3902973 (не паль)
хотя у меня и обычный с жёлтой полосой не жирнит
арт. 7463999

Аноним 825: Подскажите.

стик , у меня такой. Кожа остается сухой.

Мне понравился антиоксидантный гель-праймер SPF30 гельтек , у меня кожа жирная, норм

У Альпика есть и 50spf, можно применять утром вместо обычного крема. Очень мне нравятся, а если учесть что у меня купероз + позацеа и нет высыпаний....то для меня это лучшее что я нашла. А ля Рош и ТД все мимо, на всё идёт высыпания.

White Rat:

у меня такой же. для моей смешанной кожи отлично, после отпуска не забиваются поры от него.

Аноним 825:

Второй год пользуюсь флюидом для лица от Гарнье, очень лёгкий, спф 50

Комбинированная кожа, сильно не жирнится

если вам спф 30 достаточно, то это моя любовь просто спф 30

из всех он единственный для меня именно легкий и я его не ощущаю
я перепробовала очень много разных, в солнце круглогодично спф 50 наношу, но вот если пасмурно и хватает спф 30, то я просто кайфую с этим

Лореаль 50+ комфортный очень

Делает кожу "софт-тач")

Много чего перепробовала ( кожа жирная), остановилась на этом

Из всего что пробовала, стики твёрдые для меня самые не тяжелые

Я на стиках, крем так не подобрала

ПолярнаяСова:

Ответ: +1 у меня Дарлинг, мне очень нравится, не жирнит, не выбеливает. Я им с весны пользуюсь, как солнце начинает ярко светить.

White Rat: флюид Ля рош Anthelios

Только им сейчас, обычным желтым, эта жижа впитывается моментально без следа. Кремы с спф больше на дух не выношу

Новый Anthelios air от La Roche Posay
По сравнению с ним мне даже прошлогодний, тот, что выше White Rat привела, кажется тяжелым, особенно недовольна из той серии тонированным - просто выбросила, жирный и тяжелый оказался, хотя вроде тестила его ((

И еще крутой очень гель у Allies of Skin, он по ощущениям маслянистый силиконистый гель, но на удивление на лице очень комфортен (мне, кожа нормальная) и выравнивает тон как будто, хотя не тонированный

Аноним 825:

Корейские хорошие и лучше гель брать или желе, стики тоже норм

Шумелка Мышь: Anthelios air

Я на него тоже смотрела в этом году.
Как думаете, подойдёт как основа под макияж?

Шумелка Мышь: Новый Anthelios air от La Roche Posay
По сравнению с ним мне даже прошлогодний, тот, что выше White Rat привела, кажется тяжелым,

Тоже жидкий?

Сс крем джигот с спф 50 . Не жирнит даже в жару держится отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы