Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Эндокринология 40й больницы

Кто нибудь лежал там?
Интересуюсь мнением диабетиков 2типа,сахара скачут каждый день от 12 до 25🤦‍♀️таблетки не помогают вообще, ем все как обычно,ничего нового,вот стресса много,да и тревоги
Хочу попросить направление на госпитализацию.
Пусть уже назначают инсулин, сил никаких нет
Вот мои сахара, раньше хоть от 7,8 начинались,сейчас самый низкий не менее 12,уже адски болит голова

А я бы и про эндокринологов послушала, если автор не против)
Кто заслуживает доверия?

Кочергина Марина Васильевна, однозначно!

Да, хорошие эндокринологи в 40 больнице, муж там лежал после диабетического криза. Суть лечения - подбирают дозировку препаратов именно для него, наблюдают скачки сахара, выравнивают эту дозировку, корректируют питание . Оказалось, что до этого (15 лет) его эндокринолог (мы из области) все назначал неверно. После лечения в 40 Больнице сахара более ровными (низкими) стали, состояние улучшилось, ну и в голове врачи ему многие вопросы закрыли (на тему питания).

Аноним 123: Кто нибудь лежал там

Лежать не лежала но к врачам ходила, подобрали терапию. Госпитализация не потребовалась.
Сестра с такими сахарами как у вас периодически лежит, корректируют терапию.

Подскажите что за приложение у вас? Понравилось)

Аноним 123: Пусть уже назначают инсулин, сил никаких нет

Инсулин не назначат пока свой есть, подбирайте терапию, сама вот сейчас переходу на более сильная таблетки, тоже при строгой диете сахар растет ужасно

с утра сахара высокие, записали меня в 40ю к Врач-стажер Заломнова П.О., может отзывы есть? вообще конечно хотелось не к стажеру попасть

Аноним 967:

У нас в поликлинике тоже эндокринолог только после института, молодая вообще, доверия не внушает...

Пингвинич:

К эндокринологу еще не попасть,все через терапевта,она в отпуске

Пингвинич:
Это приложение для глюкометра уан тач верио рефлект, я пользуюсь др глюком,на которые полоски хоть выдают,диаконт

Аноним6674:

Ну какое там питание то Господи, в этой 40й,тупо 9й стол,сладкое нельзя,солёное тоже,и каши сопливые,вот и вся диета
Знаю непонаслышке,лежала там,только в др отделении, и когда у меня сахар был больше 10,мне подкалывали инсулин и я прекрасно себя чувствовала
А терапевт участковая говорит не надо мне инсулин, терпите до последнего, с него не слезть уже, вот что за бред
Сделала скидку на то,что только после института.....

Аноним 123: эндокринологу еще не попасть,все через терапевта,она в отпуске

Раньше в 40 модно было попасть через школу диабета, то есть записываешься в 40 в школу диабета, ходишь неделю и все, можно на прием. Но это пару лет назад было. Школа диабета бесплатная

Аноним 123
Питание там спец. для диабетиков, нормальное, в первую очередь лечебное, а в потом уже вкусное, мужу вообще запретили что то есть вне столовой, так как там уже все рассчитано как нужно. Но я уже поняла, что вы " все знаете" про питание и вам главное "подколоть инсулин"

Аноним6674:

Я за вас очень рада,что вы все то понимаете и всех умнее,только тут то что делаем?
Высрать главное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы