Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что это было?

Всем доброго утра. Ситуация такая: в пятницу утром я на работе, готовлю своё рабочее место. И вижу, что заходит бывший коллега, которого уволили полгода назад. Мне он в принципе неприятен, поэтому я не стала на него глазеть и продолжила заниматься тем, чем занималась. При этом гоняю мысли типа "зачем его опять взяли к нам на работу?". Потом, в течении дня понимаю, что его нет на работе. Утром или мне показалось, что он пришёл, или я кого-то из коллег приняла за него. И что это было? Галлюцинации? Пора к психиатру?

А форум откуда должен знать? Может у вас реально галлюцинации. Может показалось

Ну так может он действительно заходил на время, документы, например, какие-нибудь забрать, и ушёл потом, вот вы его потом и не видели.

Спросите у других коллег, может реально приходил. А может просто кто-то заходил похожий на него типажом, одеждой.

А у вас там , не знаю, цех на тыщу людей или кабинетик на 3х?))

Во втором случае точно глюки, а в первом- показалось или похожий чел

Аноним 719: Ну так может он действительно заходил на время, документы, например, какие-нибудь забрать, и ушёл потом, вот вы его потом и не видели.

У нас спецодежда и он был в ней. Выглядел так, как будто работать пришёл.

Аноним 407: А у вас там , не знаю, цех на тыщу людей или кабинетик на 3х?))

15-20 человек работают

Аноним 800: 15-20 человек работают

Ну вот тем более, если это он был, то по любому много кто видел. Поспрашивайте между делом, там уже и решите, к психиатру вам или нет

Странно то, что вы у коллег не спросили - показалось вам или нет, а пришли на форум спрашивать))
Ну и вряд ли у вас глюки, вы же не видели его точно в упор, не разговаривали с ним, так, краем зрения кого-то увидели..

Аноним 800: 15-20 человек работают

Вы с коллегами принципиально не разговариваете вообще? В чем проблема спросить - «не знаете, зачем такой-то заходил, или я ошиблась, тк мельком видела?»

Аноним 477: Поспрашивайте между делом,

Некого спрашивать, рядом со мной никого не было

Скроюсь: Вы с коллегами принципиально не разговариваете вообще? В чем проблема спросить - «не знаете, зачем такой-то заходил, или я ошиблась, тк мельком видела?»

Некого спрашивать, дело было до начала работы, рядом со мной никого не было из коллег

Аноним 800: Некого спрашивать, дело было до начала работы, рядом со мной никого не было из коллег

Поэтому решили у нас спросить?

да показалось и всё. Мозг штука странная))
может, тень какая-то мелькнула, краем глаза зацепили, и мозг в ту же милисекунду дорисовал образ противного коллеги.

Заходил наверное по какому то делу, а иначе объяснений нет.
Обычно бывшие сотрудники в кадры ходят, можете у них узнать че делал Вася сегодня у нас в офисе, или просто у кого то поинтересоваться.
Организация большая? затеряться можно?

Аноним 800: И что это было?

да заходил, его обратно взяли. Сейчас проблема в поиске работы, потыкался, помыкался и обратно пришел.

так устроит?

Аноним 800: Некого спрашивать, рядом со мной никого не было

А с юмамы думаете много народа было?

Аноним 800: Некого спрашивать, дело было до начала работы, рядом со мной никого не было из коллег

И что? В тот момент не было, но может в принципе кто-то что-то знает))

Показалось, - подумал Штирлиц.

Аноним 800: что это было?

Фантом, призрак, мечтательный образ влюблённой женщины, глюк от теплового удара, глюк от токсичных испарений (чем вы там занимаетесь, что производите/делаете?). Нужное подчеркнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы