Можно ли прийти в палату к ребёнку после операции в 9ке?

Кладут на операцию, ребенок боится, я тоже бы хотела встретить после операции, чтобы помочь прийти в себя. Это возможно в 9ке в общей палате?

А почему нет? я приходила даже без операции когда там 3 дня лежал.

У нас муж отвозил на госпитализацию. Сказали сразу ждите. Посидите с ним в палате пока наркоз будет отходить.

Аноним 779:

Лежал в мае. В палату разрешили прийти по согласованию с врачом. Он сделал прлпуск.
Думаю, после операции разрешат. Позвоните врачам.

Моему в 9 - ке делали операцию плановую, после операции никого не пускали, ну и вообще не пускали в палаты к детям.
Может от отделения зависит, возраста и самой операции, узнавайте у врача.

Аноним 779:

Если карантина нет, то можно

Спасибо,поняла, значит нужно подписанное разрешение от врача

Аноним 902: Моему в 9 - ке делали операцию плановую, после операции никого не пускали, ну вообще не пускали в палаты к детям.
Может от отделения зависит, возраста и самой операции, узнавайте у врача.

Мой вот только из урологического отделения вернулся, в принципе там ни с кем мамы после наркоза особо не сидели, но при мне одна женщина пришла и попросилась, чтобы её пустили после операции сыну-подростку помочь, ей разрешили.

Если есть возможность и время, то идите обязательно. Не могут запретить, если нет карантина.

Можно
Я, первые 2 дня находилась с раннего утра до позднего вечера. Лечь не разрешили. Ребенку было 9

Скорее всего потребуется свежая флюорография и раньше ещё ковид спрашивали, как сейчас не знаю

Раньше можно было, я утром приезжала, вечером уезжала. В день операции была там постоянно.

Не только можно, но и нужно. Я еле успела к дочери, ее привезли после операции и оставили одну. Я прибежала. А она лежит в наркозе на спине и не рвет и все это в нос стекает. Бог видимо помог мне вовремя зайти и это увидеть. Спасли. Но страхов натерпелась..

После операции оставалась с сыном 13 лет на ночь. Потом приезжала днём на весь день, так как не работала в то время. Это было в другой больнице. Но мне все равно в какой, у меня нет запасных детей.
И да, врачи не любят родителей в детских стационарах, ибо родители видят много косяков.

Аноним 168: После операции оставалась с сыном 13 лет на ночь

Как ночевали?

По закону родитель может находиться круглосуточно в стационаре с ребенком до 18 лет.
Другой вопрос, как тут выше написали, врачи не любят родителей в стационаре, поэтому что угодно Вам наговорят.
Но если видят, что родитель знает о своих правах, уже не спорят.

В апреле с ребенком находилась в хирургии, многих парнишек мамы посещали.

Аноним 779: Как ночевали?

На соседней кровати. Повезло, она была свободна.
Но там в коридорах стояла ещё кушетка напротив процедурного. Плюс пустые перекатные кровати. Вобщем, можно приткнуться на 1 ночь.

С 3- мя детьми в разное время была после операций в девятке. Медики всегда за были. До сих пор им благодарна, настоящие профессионалы. И к детям,находящимся без родителям было хорошее отношение, за всеми следили. Тем более сразу после операции.

по закону имеете право без предоставления койко-места и питания.
но врачи сделают все, чтобы вы не попали к ребенку.
зависит от вашей настойчивости и уверенности в своих правах.

Вы имеете на это право и глубоко безразлично, откровенно говоря, что об этом в данном случае думают врачи. В среднестатистической больнице в нынешних реалиях цацкаться с послеоперационным никто не будет, одна медсестра на половину отделения, ей не до забот о чужом ребенке. А потому - флюорография, ковид, что они там хотят - и идете решительно разговаривать с указанием закона, который подтверждает Ваше право. Да, сидеть будете в ногах кровати - да и фиг с ним, равно как и с отсутствием еды, любая переживет в данном случае.

Можно, но готовьтесь к тому, что всем там это не нравится начиная с гавкающей охраны, медсестёр отделения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы