Порекомендуйте, кто и где делал операцию по рассечению труб в Екатеринбурге?

Задумалась о том, чтобы сделать операцию по рассечению труб. Я из области и сомневаюсь в том, чтобы делать по месту жительства. Боюсь, наша больница, если не в прошлом веке, то в прошлом десятилетии точно находится. Но по полису без проблем согласны прооперировать.

Подумала, не хочу по месту жительства. Хочу в Екатеринбурге, ну пусть и платно. Расскажите, кто за последнее время делал такие операции, в какой клинике? И какой порядок действий, чтобы попасть? Сначала записаться к любому гинекологу в клинике на прием? Может и вопросы тупые, хочется просто живого опыта, расскажете?

Вы стерилизацию имеете ввиду?

То же актуально. Где в екб лучше сделать стерилизацию.

Ну вот и начались последствия запрета абортов...

Я в другой теме писала уже свой опыт в декабре 2025. Скопирую сюда. Мне 41 год, детей трое.

Сделала по омс:
В жк взяла направление на добровольную стерилизацию. Дали без проблем, не отговаривал никто.
С направлением приехала в больницу (у меня 20 дгб на химмаше) , там зав отделением предложил дату через 1.5 мес. И дал список анализов
В прликлинике по мж сдала все анализы за 1 раз(кровь,моча,экг,мазок на флору),кроме узи малого таза и кольпоскопии(их платно сделала), может и бесплатно можно в жк,но мне неудобно было .
С готовыми анализами у терапевта получила заключение,что операция не противопоказана
В назначенный день приехала в больницу натощак, в этот же день сделали лапароскопически через проколы. Все терпимо было. Наркоз легкий. В больнице провела 1 сутки. Больничный дают на 5 дней
Через неделю сняла швы в жк.

Аноним 381

анонимный ник:

Делала по ОМС в 14, все прошло отлично, мне 41 в анамнезе 3 детей и больше не планирую. Сходила к гинекологу за направлением, оттуда к зав гинекологическим отделением, записали на операцию, на первую половину следующего цикла, выдали направления на анализы. Сдала анализы, к 7 утра приехала в отделение, оформили быстро, беседа с психологом, беседа с анестезиологом и часов в 11 меня уже прооперировали. На сл день в 7 утра обход и отправили домой. Прошло 4 года, не пожалела ни разу, вес, либидо- все на месте

Простая операция, какая необходимость ехать в Екб?

Долорес Клейборн: какая необходимость ехать в Екб?

Я про наш город пока только плохие отзывы слышу про разные операции. Про гинекологию как-то не попадалось, но в других сферах... Да и медики от нас бегут во все соседние города, что наводит на мысли разные. Новоуральск. Ну если кто поделится отзывами об этой операции у нас, тоже интересно.

Если кто-то из области попадал в Екатеринбург по омс, тоже интересен алгоритм

В ОММ делала вместе с другой основной операцией.

Делала в омм, детей трое, мне 41, больше рожать не хочу, делала три года назад

Аноним 158: Делала в омм

А как попали туда? Из консультации направили?

В гармонии делала у Абакумовой.
7 лет назад. Я довольна.
Муж счастлив.
У меня трое детей, на момент операции мне было 34 года, младшей было 2 года
Но у меня эта операция была запланирована попутно, не основная.

Аноним 423: последствия запрета

Ну в чем-то вы правы. После запрета мысли в эту сторону стали думаться активнее

анонимный ник: Ну в чем-то вы правы. После запрета мысли в эту сторону стали думаться активнее

Аналогично, мне 40. После запретов решила тоже в этом направлении думать.

Интересно, а в Тюмени мне сказали что эта операция уже несколько лет по полису не делается(

Аноним 967: сделали лапароскопически через проколы. Все терпимо было. Наркоз легкий.

так написали, будто вам наживую делали под местной анестезией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы