Коронки на импланты (очень больно)

Поставила сегодня коронки на импланты и получила сильную боль. Такой не было даже при имплантации. Нурофен 400 не помог. Раньше делала импланты и такого не было.
Воспаление было по десне, но врач сказал, что коронки ставить можно.
Что делать и как пережить? У кого какие ощущения были после установок?

Аноним 337: кого какие ощущения были после установок?

Ни каких ощущений не было, как будто свой зуб.

Боли не было, слегка давило первый день и всë. Лучше обратитесь к врачу ещё раз, может сильно перетянули

Аноним 337: Воспаление было по десне,

Может сходить проверить именно на воспаление десны.

А так, на импланты ещё не ставила ( но увы, уже светит и это). А просто коронок несколько. Все были нормально, не считая неприятно/ непривычно изначально.

А одна... неприятно и больно. Точно не вспомню, что болело, десна или все, где зуб. Плюс давило на соседние зубы и им было очень некомфортно. Не выдержала я этого и прилетела то-ли на следующий день, то-ли через день, аж без звонка и записи. Но мой врач ушла на больничный, пока я ждала возвращения зуб сам прошёл.

Аноним 337: Поставила сегодня коронки на импланты и получила сильную боль

Так может он вкручивал и надавил, да сломал имплант или челюсть сломал, куда имплант вкручен.
Или подвывих челюсти от напряжения произошёл
Похоже на это, извините если напугала.
Идите делайте панорамный снимок, чтобы проверить что он там натворил

Аноним 337: Что делать и как пережить?

Терпеть не надо. Сильная боль это сигнал, что надо ехать к врачу и делать снимок

Так же было. Поставила вечером коронку. С трудом переночевала. С утра была у врача. Что то там расслабил и стало нормально.Ставила потом еще импланты и коронки на них. Ни разу больше такой боли не было как в 1 раз.

Два дня сильно болело, пила Нурофен, уже хотела идти ко врачу, и вдруг резко все прошло. Не знаю, что это было

Аноним 337:

Вообще не было больно. Немного чувство распирания было и давления. Но день-два

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы