Чек ап мужского здоровья.

Всем доброго дня. Подскажите, возможно кто-то проходил чек- ап мужского здоровья недавно, возможно что- то посоветуйте.
Муж, 50 лет, рук.должность. В приоритете общий анализ, сердце, почки, щитовидка.
Есть повышенный сахар, повышенное давление.
Смотрю УГМК,ценник 70- 115.
Мне бы до 30 тыс и за 1 день всё пройти, анализы, УЗИ, консультация терапевта...
Спасибо.

Добрый день. Посмотрите 33 больницу.

в Парацельса на Викулова видела листки с разными чеками, в том числе было женское здоровье Мб у них и мужское есть. Ценное около 30 был

Муж проходил в клинике сердца.

Узи сосудов, сердца, щитовидки, экг, анализы в один день можно почти в любой частной клинике сделать, потом с ними к терапевту по готовности анализов. Я в смт так за 3 дня всё прошла (за один нереально, к врачу эе с готоаыми анализами надо, и по ним он может еще дать направления), в 30 уложилась, даже фгдс в эту сумму вошло (правда без седации).

Консилиум клиника, Мирамед, 40-я. В мирамеде разные пакеты есть, и набор узи (в т. ч. мужское), и сдача анализов есть разные пакеты, сильно выгоднее, чем по одному сдавать и за одно взятие анализа заплатите, а не за несколько.
А вообще у руководителей обычно дмс, пусть спросит на работе)) мужчины мало этим интересуются, и возможно даже не знают о возможностях. А в нормальных пакетах дмс есть и чекап как правило.

Конечно по дмс все можно, у многих угмк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы