Посоветуйте компрессионные чулки на полную женщину 80 кг

Нужны компрессионные чулки, женщина полная, ноги тоже. Купили чулки, самого большого 5 размера, по всем замерам должны были попасть в вилку размера по сантиметрам. В итоге они пережимают ноги. Что делать не знаю. На маркетплейсах все которые я просмотрела, они имеют такую же вилку или даже меньше. Но где то же полные люди покупают эти чулки. Нужны срочно, т.к. операция была сегодня. Пока в своих, но точно надо поменять. Завтра поеду, сделаю замеры. Может кто то скинет проверенную ссылку, буду очень благодарна.

Aleftina: Может кто то скинет проверенную ссылку, буду очень благодарна.

631892621, посмотрите эти, на вайлдберриз брала себе на операцию. Там есть большие размеры, больше 5-ки есть.

Вес 80 кг это не полный человек. Сходите в ортопедический салон, вам по замерам подберут. Я беременная по весу была сильно больше, чем вы написали, а чулки на операцию были нормального размера, там же по обхватам измеряют, а не по весу

Luns74: Вес 80 кг это не полный человек

Так от роста зависит, например при росте 160 это полный, а при 180 это нормальный вес

Автор, у меня вес 90 кг. Чулки беру и на маркетплейсах и в спецсалонах. Первую пару брала в Ортеке напротив 1 областной. Дорого.
Потом уже маркетплейсы.
Смотрите отзывы. Бывает нога нестандартная, ориентируйтесь тогда на объем голени и лодыжки.
Озон: 644391003,554796967
Это у меня такие, на повседневную носку.

Есть чулки белые такие, как бинты эластичные, мне кажется, они на любую ногу на лезут.
Но они капец жаркие

Vilis

Да, мама полная, рост 160. Купили такие , 5 размер. По всем замерам она должна в вилку войти, но они маленькие. Вот так ей за пол дня передавили ноги. Смотрю разные фирмы, у всех самые большие размеры примерно такие же, как у нас самый большой, 5 .

Aleftina: передавили ноги.

А Вам не сказали в больнице. что можно временно, пока чулки ищете перебинтовать эластичным бинтом? Мы делали так. В больнице хирург сам сказал и медсестры научили правильно бинтовать.

Aleftina: Смотрю разные фирмы, у всех самые большие размеры примерно такие же, как у нас самый большой, 5

Зайдите в ортопедический салон, и купите нормальные чулки.
С правильной! размерной сеткой

urtica:

Да, сегодня поедем, перебинтуем. У нас есть новые хорошие широкие бинты. Потом купим.

Aleftina: Может кто то скинет проверенную ссылку

Tonus elast hospital чулки мединские эластичные компрессионные лечебные/класс 1/размер 6/рост 1/белый

рост 1 берите. иначе длинные будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы