Болят запястья. Нужно ли их заматывать?

Запястья болят на обеих руках.
Обезбол приняла, обезболом намазала.
Но нужно делать некоторую неотьемлемую работу как то помыть пол, погладить, рулить, в общем какие-то вещи, которые не отставить, не переложить не на кого-то пока что
Имеет смысл перематывать запястья эластичным бинтом?
Кто сталкивался с такой проблемой?

Аноним 847: Но нужно делать некоторую неотьемлемую работу как то помыть пол, погладить,

У себя дома или вы у кого то работаете?

Аноним 339:

У себя.
Я так понимаю, эта проблема теперь всегда будет перманентно напоминать о себе (возраст, травма).

Аноним 847: Но нужно делать некоторую неотьемлемую работу как то помыть пол, погладить, рулить, в общем какие-то вещи, которые не отставить, не переложить не на кого-то пока что

без таких дел никак? из-за чего болят? травма-на погоду? суставы? Лучше покой дать.

Аноним 847:

к врачу записались?

Аноним 847: У себя.
Я так понимаю, эта проблема теперь всегда будет перманентно напоминать о себе (возраст, травма).

Сходите в травмпункт. Я ходила, сказала, что ремонт делала и болеть начало. Приняли. Назначили обезболивающие, пиаскледин и сказали если неделю не пройдет, то приходить на блокаду. Но у меня так остро перестало болеть. Не пошла.
Вам сейчас не нужно мыть полы и гладить, лечитесь, потом помоете.

У вас запястья болят после чего - была травма, носили что-то тяжёлое, перегрузили связки на тренировке или просто так заболело? От этого и плясать надо.

Аноним 847: помыть пол, погладить

Не жить не быть, надо мыть полы и гладить?

Аноним 847: Имеет смысл перематывать запястья эластичным бинтом?

Да!!! И кроме эластичного бинта мне хорошо в напульсниках. Самые широкие и плотные.
Кисти и лучезапястные суставы мое слабое место. На ночь хондроксид и сверху резиновые перчатки и напульсники в период обострения.

Выздоравливайте!

Аноним 847: возраст, травма).

Последствия травмы лечится массажем и ЛФК. Возраст - корректировкой питания.

Я отрываюсь сейчас на помидорах, болит и выкручивает кисти.

С питанием разберитесь, может помочь.

Автор, можно тоже спрошу в вашей теме

Травм не было, но стали болеть запястья, пока не сильно напрягает, поэтому до врача пока не дошла, но при сгибании есть дискомфорт.
Практически на ровном месте, это вообще какая часть может болеть - сустав или что-то другое?

Аноним 847: Кто сталкивался с такой проблемой?

Я сталкивалась, испугалась ,что это артрит,побежала по врачам. Сначала исключили кистевой синдром у невролога, отправили к ревматологу. Та назначила лечение,укольчики. Вроде пока прошло. Но если даю нагрузку на кисти рук,то побаливают.

похоже на "Туннельный синдром" - мне помогли сероводородные ванны в санатории (на 2 года - видимо опять надо ехать - навсегда уже не вылечить...)

Аноним 847:

Нужно знать диагноз.

На холодец налегать пора

Аноним 847: Запястья болят на обеих руках.

Возможно артрит , т к ещё и симметрично болят
Болят в покое или в движении?
Ночью болят?

Аноним 847: Я так понимаю, эта проблема теперь всегда будет перманентно напоминать о себе (возраст, травма).

И вы решили навсегда замотать ваши запястья?

TOD's: Нужно знать диагноз.

+++
Тем более для поездке в санаторий,можно там так налечить , что с обострением вернётесь

TuttaEKB: похоже на "Туннельный синдром" - мне помогли сероводородные ванны в санатории (на 2 года - видимо опять надо ехать - навсегда уже не вылечить...)

Было полтора года назад - могло резко заболеть даже от кружки с чаем в руке. Очень помогли шерстяные напульсники

Я бы лучше к врачу сходила, если болят сразу оба запястья. Бинт может и поможет немного, но причину не уберет.

Климова Яна:

Как бы вы сходили, если вы не человек, а ии

Аноним 847: Имеет смысл перематывать запястья эластичным бинтом?
Кто сталкивался с такой проблемой?

ортезы Орто у меня на эти случаи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы