Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Диабетики, как вы чувствуете себя в такую жару?

Стаж диабету 2й год,2й тип,без уколов
На удивление сахар не поднимается выше 13,хотя раньше мог и до 25,27 скакать..
Списываю на то,что есть совсем неохото ничего,ем овощные салаты,пью много воды..Понятно,что и 13 это очень много,но я себя вполне сносно чувствую, и от жары страдается сильнее,единственное от духотищи сна нет...
А как вы себя чувствуете?

Прекрасно себя чувствую, вчера 20 км пешком нагуляла, ем мало, пью много)

У сестры СД1 типа, она около Кургана живет и у них пекло стояло пока нас заливало,так она бедная еле ходила. Ноги отекли страшно, аж кожа лопалась и диурез был снижен.Сахара стабильно держались, даже пониже, чем обычно. Как только дожди пошли - стало налаживаться. 10 раз на дню в туалет стала бегать. Вся лишняя вода вышла. Ножки опять стройные, а то как лапы у крокодила были.

Аноним 35: сильнее,единственное от духотищи сна нет...

Да, но кондиционер бы все исправил. У меня 2 этаж, не жарко. Но байкеры бесят, слышно. Но если бы был верхний этаж, я бы кондиционер поставила бы

Аноним 35: сахар не поднимается выше 13

Почему нет коррекции? Сахар на таблетках не должен быть таким.
СД2 4 года. Компенсирован таблетками. Чувствую себя хорошо, соответственно погоде. Всем жарко, ну и мне жарко. У моих домашних диабета нет, но иногда им даже тяжелее, чем мне.

Аноним 212:

Пила вилдаглиптин толку никакого, купила ситаглиптин, пью вторую неделю тоже особо разницы не заметила
Диету не всегда держать получается, поэтому и сахар высокий,но тут уже моя вина....

Аноним 35: Пила вилдаглиптин толку никакого, купила ситаглиптин

Что именно назначил эндокринолог?

Аноним 212:

Какая разница?
Тема не об этом...
А о самочувствии в жару...

Аноним 302: был верхний этаж, я бы кондиционер поставила бы

А почему на втором нельзя?

Аноним 35: Какая разница?
Тема не об этом...

Ага, значит, сам себе диагноз поставили и сами лечение назначаете?
Как раз тема именно об этом.

Аноним 35: о самочувствии в жару.

Правильно подобранная специалистом терапия улучшает самочувствие практически до нормы. Вам несколько человек уже это написали. При сахарах, близких к норме, самочувствие не отличается от здоровых людей.

Аноним 35: Диету не всегда держать получается, поэтому и сахар высокий,но тут уже моя вина....

У меня мама диабетик. Устроила ей челлендж ПП на две недели, конечно сахар начал приближаться к нормальным значениям. Порадовалась. Ну и постепенно вернулась к своему питанию, перестав причитать, что это болезнь и ничего не поделать. Тётка знакомая могла торт за раз слопать, бегала со шприцами постоянно. Вот зачем?

Znayka: А почему на втором нельзя?

На втором не жарко.

Аноним 302:

А, написано же, что НЕ жарко)) читаю жопой
Если вас немного успокоит, то у нас 14 этаж и байкеров пердолетов слышно не хуже

Znayka: пердолетов

Аноним 35: единственное от духотищи сна нет...

У меня и без диабета в эти жаркие дни......... /голосом Газманова/ сна нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы