диарея и учащенное мочеиспускание

здравствуйте ,девочки , подскажите , как от этого избавиться , диарея началась в 20 июля , накануне ели в тц кафе и вкусно и точка , сильная диарея , бещ температуры , у врача была , анализ кала в этот же день сдала , нет ничего , пила энтерофурил , смекта , регидрон , во вторник началось учащенное мочеиспускание , даде терпеть долго не могла в среду , сдала по нипочипоренко мочу , эритроциты 1000 при норме до 1000 , остальное в норме , в четверг к урологу , он прописал канефрон 2 т 3 р в день и направил на общий анализ мочм и бакпосев , пришли результаты , вме чисто , были мешки под глазами и я решила в пяиницу не пить регирон , сегодня уже лицо не такое отекшее , но писить ходу в час 2 р минимум , но я постоянно запиваю таблетки , терапевт в четверг добавил , с четверга пью энтерофурил , смекта , ганатон, нексиум , энтерол , бифиформ , креон, канефрон , вчера и сегодня стул кашеобразный 4 раза до обеда , потом все успокаивается и газы и горшок начинается с 5 утра , после обеда даже аппетит появляется , ем рис ,фарш говядина или инлейка, картошка, хлеб белый сухой , диву в Москве , консультация была с гастроэнтерологом , с врачом из неотложки в первый день , в четверг в поликлиннике терапевт и уролог

живем тут 5 лет , думала с медициной лучше , но нет , зимой при сильном кашле и температуре даже неотложка не приехала , в этот раз при диарее скорая не приехала , врач пришел , она сказала не надо вам в инфекционку , у вас температуры и рвоты нет , пьете , писиете, мед центр тоже не рядом , хоть туда муж отнес анализ , а в поликлиннику с поносом не могла пойти , ну и у всех одна и та же схема

Поджелудочная сбоит может?
Обычные общие анализы сдавали? Биохимию?
Желаю скорейшего восстановления

Желчный, поджелудочная?

да , у меня камень в желчном , но болей нет , только бывает поем салат огурцы помидоры или тушеная капуста тоже после этого пучит и кашеобразный стул , но проходит , бывает что 3 раза , тогда смекиа помогает , алт и аст в норме , делала колоноскопию и гастроскопию пол седацией в июне ,и после нее еше неделю был жидкий стул , гащы , потом прошло , начала пить силеппл форте по 1 т и на фоне этого то запор 2 дня , то кашеобразный стул с утра 2 раза , на той неделе была в поликлинике 2 раза в четверг и в пятницу , в коммунарке , и ели роллы в глобусе , в пятницу , дома то все вареное , так надоела эта еда , вроде вареники с картошкой "у палыча " идут , ем , быаает майонеза и кетчупа немного , гастроэнтеролог сказал , что желчные кислоты и в кале они были год назад , пить холестирамин , но его не продают , нашла посредника , но надо только пачку покупать , а в побочках тоже написано диарея , может не подойти , а на пробу не купить , вес у меня 44 кг при росте 170 , год назад была 52 , но потом была кишечка там и рвало и диарея , в кале золотистый стафилококк нашли и только после аугментина прошел понос , потом с гастро консультировалась , пиоа альфанормикс , газы постоянно и стул то нормально то опять , на форуме я тут очень давно , советы всегда помогают ,поэтому решила написать ,

Жукова: кашле и температуре даже неотложка не приехала , в этот раз при диарее скорая не приехала

Вранье полное.

Вот эти все роллы, вареники, часто при изготовлении санитарные нормы не соблюдаются, руки не моют. И вы это едите с такими симптомами. Почитайте про систему low foodmap, не получится есть все подряд и не иметь проблем, скорее всего большинство ваших проблем из-за этого. Ну и бурлящий кишечник стимулирует мочевой пузырь. Без ограничений никак, таблетки временное решение

Калина , в чем вранье то , вы со мной были в этот момент? зачем мне это пишите? итак плохо

И со свежими овощами вполне могут быть такие симптомы, рекомендуется на пару или отварные.

да я согласна , но исключать овощи это же не решение , что такого в огурге , ито я редко ем когда уже не могу , я и яблоки и бананы исключтла , творог, сметану только в салате и с варениками, чайная ложка ,это же все полезно для миклофлоры кишечника , жареные котлеты не ем , вареные фрикадельки говядина , индейка , без растительного масла

Жукова: Калина , в чем вранье то , вы со мной были в этот момент? зачем мне это пишите? итак плохо

Всегда приезжают.
Всегда.
Вам может лечь уже и обследоваться комплексно?

Жукова: зимой при сильном кашле и температуре даже неотложка не приехала , в этот раз при диарее скорая не приехала

Вы серьезно скорую гоняете при этих симптомах?

Жукова:

Вам нельзя есть фасфуд и еду в кафе. Вы дома то чего не готовите? И понос снимается сначала смектой, если не помогает только тогда мотилиум. Ничего не есть, только чай черный. Потом можно рисовый отвар.
Частое мочеиспускание не знаю. Не связано с поносом точно. Нервы или песок пошел от большого количества воды.
Лечитесь и больше не посещайте общепит

Жукова:
Овощи не надо исключать. Но сырые часто это вздутие, бурление, диарея. Как и фрукты, тем более жалобы у вас есть. Те же яблоки можно запечь, творог и йогурт полезны(которые без добавок) и сметана. Ваша проблема не в твороге и сметане, а в варениках.

скорая не приехала , приехал врач из неотложки , а я хотела в больницу , потому что несмотря на лекарства не проходило

Если есть подряд все, что ни приколочено, в общепите, заедая горстями таблеток, так тут и здоровый организм с ума сойдет.

Жукова: скорая не приехала , приехал врач из неотложки , а я хотела в больницу , потому что несмотря на лекарства не проходило

Вас бы положили в инфекционку даже с поносом.
И ничего хорошего в этом.
Нахватали бы там еще больше.

А зачем так оочень много таблеток? Смекту, регидрон и диету строгую на постоянной основе. Вам печень то свою не жалко, или она у вас всё стерпит и фаст-фуд и горы таблеток?

Жукова: фарш говядина или инлейка, картошка, хлеб белый с

походу надо овсянку на воде, бульоны и пожалеть поджелудочную, это она так реагирует

Жукова: творог, сметану

тоже нельзя

Анон.:

Ответ: врач назначил , не сама же я

Аноним 491:

Ответ: овсянку на воде каждое утро ем , есть лактазная недостаточность , , не ем сыр , творог , кефир ,масло слив и раст , вот сметану чуток редко пару раз в месяц , и безлактозное пробовала тоже не подходит , не ем фрукты , сладкое , только овсяное печенье и мария , а где вот тогда кальций брать , железо , аитамины? среди знакомых и родственников есть у кого камни и метут все подряд и сосиски ,колбасу , овощи , фрукты , и ничего им не бывает ,даже знакомые дети каждый день едят сосиски , а я от одной бы загнулась , думала может у меня няк или болезнь крона колит , колоноскопия не показывает , даже хелика нет , вес не набирается , хотя ем мясо , овощи вареные

Курица, индейка, говядина, рыба отварная . Потом можно запечённое. Ну и если лактазная недостаточность какая сметана?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы