Запись к врачу взрослого

Добрый день. Никак не могу дождаться записи к ряду специалистов и на обследования. В ТГ были чат боты по районам - через них получалось моментально, специалист списывался и вуаля - талон на руках. Но с тг сейчас никак, есть ли что то подобное в Максе? Либо вариант только писать в страховую .. а это сразу там они их начнут шерстить, проверять… пытаюсь избежать таких «жалобных» мер. Может кто то что то подскажет

Nataly77: а это сразу там они их начнут шерстить, проверять… пытаюсь избежать таких «жалобных» мер.

Эммм... Ну если вам не нужен результат, то зачем тогда куда-то писать?
Или вы хотите только лично для себя преференций?
Если их начнут "шерстить, проверять", значить начнут налаживать работу. Разве это плохо?
Я как-то жаловалась на то, как работает запись в одном учреждении. Они поменяли подход и стало намного удобнее.
И вообще. Пишите Савиновой. Пусть работает.

Nataly77: Никак не могу дождаться записи к ряду специалистов и на обследования

Пишите в Минздрав, их надо заваливать жалобами, а то только диспансеризация осталась в поликлиниках, на все остальное идите платно, там быстрее.

Nataly77: чат боты по районам

Все чаты перешли в макс

Verica:

Так я их не нашла

Nataly77: Так я их не нашла

zdravcontrol.ru/links2

Вот так попробуйте

А в Макс теперь только юридические чаты по районам и городам, с записью не помогают они.

Собака серая:

Мне помогли. Именно те, что выше выложили

Verica:

Спасибо огромное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы