Где перевести медицинское заключение на английский язык?

ИИ советует три бюро переводов.

«Авеста»: ул. Кузнецова, 2Б (офис и срочный перевод).

«Транслит»: пр. Ленина, 8 (проверка профильным редактором).

«Языкон»: ул. Малышева, 36 (перевод медицинских справок и историй болезни).

Кто-нибудь пользовался их услугами? Без проблем потом зарубежные клиники принимали?

Надо перевести заключение о гемодиализе. Нотариальное заверение не нужно. Просто качественный перевод.

У меня сын в США уезжал - поему в Угмка ему делали, но не точно . Позвоните узнайте .

Я отдавала преподавателю английского в школу иностранных языков, где ребенок учился
Удивило, что взяла прям дорого
Но сделала все хорошо

В любом бюро переводов, но требуется клятва переводчика

Мария Ф:

Дочка все документы переводила на Кузнецова, когда готовила в Корею. Хорошо и быстро делали

Аноним 462: требуется клятва переводчика

Это юмор такой?)

Для начала уточните в медучреждении где вам выдали заключение, в большинстве случаев делают сразу . Пзыкон - неплохая история

Аноним 544: Для начала уточните в медучреждении где вам выдали заключение, в большинстве случаев делают сразу

На английский переводят?
Нет там такого. Государственная диализная клиника.

Кряча: ну, например, на таможне только будут читать…

С таможней было бы проще. Документ медицинский и будет направлен в профильную клинику гемодиализа. Но сам документ "типичный". То есть, никакого уникального анамнеза.

У меня тут недалеко, на Азина бюро переводов. Я там нотариальные доверенности переводила. Нормально, быстро

Простите, вы с клиникой связывались предварительно?

Марья-старушка: Азина бюро переводов.

Марин, я про медицину переживаю. Чтобы перевели правильно. Но опять же, вроде там ничего уникального.

ирина0509: Простите, вы с клиникой связывались предварительно?

С несколькими, в нескольких странах.
Всем нужен один и тот же документ. Эпикриз и описание проводимой дома процедуры. На русском это документ установленного образца, который принимают все диализные центры. В мире, похоже, так же.

Кроме заключения о диализе что ещё нужно?

Мария Ф:
Спасибо!

ирина0509: Кроме заключения о диализе что ещё нужно?

Анализы. Но их и на русском примут. Там понятные значения. И в заключение о диализе их тоже сразу вписывают.

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы