заклинило шею

Добрый день!сос!!У мужа шею заклинило. Завтра улетать в отпуск!начал прием немисила, намазал ,ушел на работу. К неврологу не записаться, да уже и некогда. Что еще предпринять?я прямо расстроенная сегодня

У меня так пару недель назад заклинило, ходила в больницу. Прописали 5 уколов амелотекса и таблетки. Укол помог уже через пару часов

Аноним 781:

какие таблы?возможно ли выкупить без врача?

Аноним 434: Что еще предпринять?

Гимнастика для шеи по Шишонину. Можно еще самомассаж. На фоне гимнастики и нимесила завтра будет уже ощутимо лучше.

Нельзя на воспаленную мышцу гимнастику и массаж.
Снять воспаление медикаментозно а потом и гимнастику с массажем

Нестероиды в таблетках или порошках, или можно пластырь Вольтарен.
У меня 2 сутки переклин, помогает Нимесил. Но ненадолго.

Мелаксикам, Диклофенак ( мази, уколы таблетки).
Никаких гимнастик . Горчичник тоже помогает хорошо или разогревающую мазь (мне отлично зашло)

НВПС+омез, и миорелаксант, мне Сирдалуд выписывали, сделать мрт, возможно грыжа

Ну серьезно.
Это лечится стандартно, мидокалм или сирдалуд, аркоксия и обезбол, в уколах кетапрофен.

Пластырь Нанопласт

Меновазин на шею с горячей водой и уколы мельгама и диклофенак

Аноним 346: уколы мельгама и диклофенак

сколько уколов?
диклофенак мазь?
как так с горячей водой?

Аноним 250: Пластырь Нанопласт

на ночь?

Регина Симилар: Ну серьезно.
Это лечится стандартно, мидокалм или сирдалуд, аркоксия и обезбол, в уколах кетапрофен.

сколько чего?

Аноним 794: Я ходила к неврологу/хирургу в клинику эволайф, там 2 врача мужчины хорошие.

когда???завтрауезжаем

Элизабетт: Мелаксикам, Диклофенак ( мази, уколы таблетки).

сколько чего?

Аноним 434: когда???завтрауезжаем

Хотели бы позвонили в клинику и записались бы сегодня на прием. Нормальный врач осмотрел и назначил бы лечение или снял напряжение мышц. Дело ваше. Мажтесь Меновазином

Мне плохо было, и нашли время , через час я уже в клинике была.

Аноним 434: Элизабетт: Мелаксикам, Диклофенак ( мази, уколы таблетки).
сколько чего?

Мелаксикам для расслабления мышечного спазма который дает реакцию в нерв (укол ставить на ночь) 10 дней.
Диклофенак тоже есть в уколах есть в таблетках это обезбол!
шею мазать мазями разогревающими очень быстро снимается у меня даже головокружение ( у меня страшные головокружения после ковида)

Аноним 434: на ночь?

Да, завтра значительно легче станет. Там несколько штук в коробке, каждую ночь ставьте. В инструкции почитаете регулярность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы