Семавик (Оземпик)

Выписали впервые такой препарат от Нарушения толлерантности к глюкозе (гликированный 6,44) и метаболического синдрома, ожирение 2ст. Назначен 0,25мг *-5 мес (как старт) есть сподвижки (вес не знаю, но МИНУС 15 СМ-бёдра точно ) . Но, есть запоры ,причем такие страшные. Как опыт у вас, как помогло, какие побочные действия?

Таинственный гость: Как опыт у вас,

За пол года -10 кг, побочек никаких абсолютно. У коллеги как у Вас запор, от которого ничего не помогает.

Есть огромная тема, не знаю, как ссылку вставить. Поищите. Так и называется "семавик, кто похудел"

Аноним 476: За пол года -10 кг

У меня было - 15 и на этом все. Почти год вес стоит.

Аноним 118:

У меня тоже стал очень медленно снижаться, буду повышать дозировку, сейчас на 1

Меня не столь Похудение сейчас волнует, как именно САХАР , если дело набора веса в повышенном Инсулине, то и идет -накопление жира. Тут хоть ешь сладкое хоть не ешь-вес не менялся. Это нарушение обмена веществ . Врач больше из-за глюкозы прописал , но сказал что вес тоже ДОЛЖЕН уходить .
А вы именно Семавик колите? Как долго и в каких дозах? Мне что то мизерную прописали ... и то уже запоры

Таинственный гость:

а вы питаетесь то как? быстрые/медленные углеводы? сахар снижается на семавике, муж даже таблы для снижения сахара не пил, но надо понимать рацион.
запоры тоже - питание и вода, понятно, что гормоны действуют , но все же нужно смотреть комплексно

У меня не семавик, тирзепатид, но в начале приёма, первый месяц тоже были дикие запоры, стала пить больше воды, прямо литровую бутылку завела себе, примерно 2 таких в день и выпиваю, и добавила овощей больше, мне правда можно их совсем немного, но стало значительно лучше. Как только забегиваюсь, забываю воду пить, так все обратно возвращается

Аноним 554:
Конечно я на диете без сахара ,мучного и жирного. В моем рационе много овощей, ягод, позволяю себе сухофрукты/орехи (делаю из них полезные конфеты к кофе) Вместо сахара Стевия -песок. Говядина редко, мне дорого, индейка, курица, редко дешевая рыба жирная (скумбрия) . Исключила полностью майонез и холодные напитки.
Да. пью воды больше минеральной и простой, гречишный охлажденный чай (прямо находка), кофе без сахара с корицей и сливки.
Не могу сказать что прямо на жесткой диете , но Очень много исключила. Я ела мало, но каллорийной пищи!
Рацион раньше был около 2000-2500калл,сейчас до 1300-1700.

Купите воду донат. И выпивайте на тощак теплую !! ( Подогреть обязательно) Стакан. Будете с..ть дальше чем видеть. Именно эта побочка у меня была. Донат очень помог. 4 дня пропила и запоры пропали.

Таинственный гость: вы именно Семавик колите?

Я-да.

Таинственный гость: Как долго

2 года

Таинственный гость: каких дозах

Сейчас 1 мг

Таинственный гость: мизерную прописали ..

4 недели по 0.25, потом несколько месяцев хорошо снижался на 0.5. Потом подняли до 1.0. Больше не понимали, а вес встал. К эндокринологу пока не записана. Лето.

Аноним 60:

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы