Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подскажите

Спасибо

Поищите в 2гисе пансионат для престарелых, да позвоните туда, может и заберут

Отдайте за шоколадку. Приедут и заберут. И везти никуда не надо.

Ну выставьте да и все, укажите, что просроч.

Как по мне так что им сделается???

Аноним 476: За сколько? 50% от цены, за которую продают свежие, ок?
Авито это же рынок. Если не знаете за сколько выставить и не хотите продешевить - скиньте процентов 20 от таких же с нормальным сроком. И смотрите спрос. Если никто не пишет,цену снижайте. Многие сейчас Авито доставкой заказывают.

Аноним 476:

А вы протестируйте и узнаете, просрочились или нет.

Аноним 476: ну лет на 10 точно просрочены, пока мне фото не прислали, не знаю точно

Выбросить. Они потеряли свои свойства. Да, так бывает, лично убедилась, у меня от ребенка остались и хотела для младшего использовать. А они будто крошатся и впитывающие свойства потеряли, хотя внешне всё отлично. У вас же на 10 лет просрочка, точно пришли в негодность.

Аноним 476: За сколько? 50% от цены, за которую продают свежие, ок?

10 лет просрочки???
Продавайте в 2 раза дороже, пишите винтаж, антиквариат.

Я бы написала что отдам за просто так, ну и про то, что на 10 лет просрочены обязательно указала тоже.
И лучше бы заранее проверить как их свойства теперь проявляются.

Когда создаете объявление, фото и т п там пишут какая средняя цена на сайте у аналогичных товаров.

Аноним 476: Я даже примерно не понимаю, за сколько выставить объявление

Гель адсорбент слежался, потерял свои свойства в подгузниках. Они будут протекать и не выполнять свою функцию.
А такие изделия не для красоты надевают.

С пеленками- такая же история

Выбросить

анониим:

Памперсы бесплатно отдайте, только укажите, что старые. А пелёнки раз ещё 2 года годные - ну на авито посмотрите за сколько продают аналогичные и всё.

анониим: средняя цена на сайте у аналогичных товаров.

Не думаю, что там много подгузников с таким сроком годности) Цену то покажет нормальных подгузов

Вообще, выбросить памперсы и всё. Тем более маме придётся этим заниматься. А пелёнки самим можно куда-то использовать

Мне почему-то кажется, что вам памперсы бесплатно достались, а вы сейчас боитесь продешивить. Но не позорьтесь, 10 лет просрочки. Отдайте бесплатно с припиской о просрочке. Чтоб человек их, если они совсем негодные, выкинул спокойно.

Аноним 476:

Яндекс пишет
срок годности составляет 36 месяцев со дня производства.

А здесь пишут что использование м б не безопасным
doctu.ru/consult/question/opasny-li-prosrochennye-pampersy

Аноним 476: больше 10 тысяч прощелкали

Ну не считайте упущенную выгоду. Мне тоже кажется, что вы их не покупали. Выбросить и всё. Раз отдать бесплатно не можете

Подгузники на выброс 100%, они когда долго лежат, там как стекловата внутри станет -крошится, толку от них не будет.

сам по себе истёкший срок годности не делает подгузник опасным для здоровья ребёнка. Просто с высокой вероятностью он будет хуже выполнять свою функцию. Поэтому перед использованием «сомнительного» подгузника (особенно если срок давно прошёл или условия хранения были плохими — например, пачка лежала во влажном месте) советую осмотреть его: нет ли пожелтения, изменений структуры наполнителя, не потеряла ли липкость полоска-фиксатор. Если всё в порядке — можно использовать, но будьте готовы к возможным протечкам.
Если хранились дома в кладовке, может и норм, напишите где хранились и что закрыты, за символическую стоимость, шоколадку.
Может волонтеры заберут, в госпитали военные те же.

Аноним 476:

Франция
Спади, да намочите один, вылейте стакан воды. Смотрите протекает или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы