Онлайн консультации врачей, подскажите?

Онлайн консультации врачей есть? Кому нибудь помогали? Порекомендуйте пожалуйста?
Хотела бы по симптомам спросить мнения у гастроэнтеролога или терапевта.

Может начать с чата gpt?

Аноним 691: Может начать с чата gpt?

Чат и лечение назначит?

Аноним 857:

Я несколько раз пользовалась сервисом Спроси врача, в целом все устроило. Несколько врачей откликнулись на мою ситуацию, достаточно подробно все расписали мне.

Аноним 860: Чат и лечение назначит

Ну конечно и ещё вылечит сразу)))

Аноним 860: Чат и лечение назначит?

Приходится и назначенное врачами там перепроверять. Так что иногда обращаемся напрямую туда. Мне нравится.

Про он-лайн консультацию вопрос поддержу.

Нужен терапевт - гастроэнтеролог - гематолог. Желательно в одном лице. Где искать? Консультация только он-лайн.

ЗСК: сервисом Спроси врача

Как это работает?

Аноним 932: Как это работает?

В общем там ничего сложного. Заходите на сайт, авторизовываетесь, заполняете форму, описываете что вас беспокоит, симптомы, можно прикрепить результаты анализов/обследований, отправляете и ждете.
Можно платно, можно бесплатно. Я платила один раз 1000 и другой раз 800. Вопросы меня сильно волновали, поэтому решила так. Бесплатной консультации, говорят, дольше ждать, не знаю, так-ли это.

Ответы начали появляться минут через 10, достаточно подробно расписывали мне ситуацию, задавали доп вопросы, я дополняла, в общем как и на консультации у врача, только без осмотра. Если вопрос касается, например, дерматологии, где нужно видеть пациента, там сложнее, конечно.

В конце выбрала ответы, которые мне больше понравились, деньги разделились между несколькими врачами.

На консультации у своего врача рассказала про это, она ответила, что тоже иногда там сидит

ЗСК:

Спасибо за информацию. Надо попробовать.

ЗСК:

Спасибо. Соберусь с мыслями и сегодня напишу там

Аноним 857: Спасибо. Соберусь с мыслями и сегодня напишу там

Призовите на помощь ИИ - как задать вопрос врачу при таких-то симптомах? Будут дополнительные вопросы и составить обращение будет легче. Удачи и здоровья!

Тоже спроси врача пользуюсь.
Всегда платно, бесплатно один вопрос улетел и остался без ответов.
Всегда помогали. Прикрепляла и анализы, и УЗИ и ЭКГ.
И даже фото глаза один раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы