Коррекция зрения. Какая клиника лучше- профессорская ( Врач Шамкин) + или клиника Игнатьева?

Здравствуйте! Что-то засомневалась я. Операция на днях, профессорская +, и попались отзывы от Субботиной, зашла посмотреть на сайте- а там цены как будто ниже.. и видов коррекции больше. Кто там и там был, расскажите пожалуйста.
У меня выбран метод ласек.
Но особо ничего не понятно мне. Сказали неделю восстановление. Сейчас в интернете пишут до полугода😧

Никто не делал операции в этих клиниках?

Дочка сделала у Шамкина 8 июля, было -7, 5, астигматизм и амблиопия на одном глазу. После операции на втором приёме - 0. 5, но врач сказал, что будет единица. Видит хорошо без очков, никаких неприятных ощущений нет. Восстанавливалась около недели. По цене около 85 вышло вместе с анализами перед операцией. Довольная очень она у меня, с детства в очках ходила.

Кстати делала она Ласек, если смайл сделать, то 3 дня восстановление, но ей врач не разрешил его.

Анон.:

Спасибо! А после операции совсем неделю как слепой котенок или можно домой самостоятельно добраться?

Аноним 463:
Ласек если , то к вечеру уже нормально почти все.
Я в профессорской и наблюдаюсь, и оперировалась, и дети там же. Пришла за врачом из клиники Глаз. Импонирует подход руководства к качеству врачей и уровню оборудования. По субботиной - не в курсе, но там 23 больница в анамнезе, у меня свое к ней отношение, поэтому сразу нет. По видам коррекции - вам могут расписать , например, то что входит в один протокол по умолчанию в профессорской, но разные позиции в другой клинике. Сомневаетесь - перенесите операцию, сходите на прием в другую клинику - не вижу проблем

Богачев в профессорской

Аноним 463: А после операции совсем неделю как слепой котенок или можно домой самостоятельно добраться?

Можно добраться самостоятельно, но НЕ за рулем. Вообще реакция индивидуальная, как я поняла. Я когда дочку ждала, видела как люди выходят - кто-то вообще бодрячком, как будто ничего и не делали, моей немного тяжеловато было - очень сильно клонило в сон. Три дня был дискомфорт(жжение), пила обезболивающее (врач назначает сразу).

дочь сделала у Игнатьева 24 июля, все отлично
смайл не разрешили
3 часа глаз болел, потом отпустило резко (как в принципе врач и говорил)
эту неделю на улице ходила в темных очках

Новичок:

А сколько по цене вышло и смайл если знаете цену

Аноним 463:

сама операция
два глаза 70, смайл 120
(ну один глаз соответсвенно половина)

Новичок:

Спасибо

Кто в теме, после операции прошло 10дней. Понервничала- и зрение резко упало. Нужно к врачу или это ещё качели с коррекции?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы