В какую больницу с повышенным сахаром обратиться?

Юмама помоги, папа вчера почувствовал плохо себя, головокружение и ноги отнимались. Он находится в области. Вызвали скорую, померили сахар, сказали очень высокий. Но инсулина у них нет и в больницах сказали тоже дефицит. Сегодня с утра тоже плохо, сейчас поеду его забирать в город. В какую нам больницу сразу поехать?
Первый раз такой, диагноза диабета нет
Прописка екб

В областную к платному эндокринологу

Мария Ф: В областную к платному эндокринологу

Почему в областную? Папа с екб пропиской, просто сейчас в области отдыхает

К платному эндокринологу. Но тут найти надо, у кого есть места.

Очень высокий-это сколько? Ну и диабет ведт надо диагностировать. Анализы сдавать...инсулин, может, и не нужен.

Аноним 317: Почему в областную? Папа с екб пропиской

Тогда в 40ю терапевтический корпус , там есть эндокринологическое отделение.

Аноним 29: Очень высокий-это сколько?

Около 20 мне по тел сказал

Дак в скорую позвоните, проконсультируйтесь, все ведь зависит еще от показателей, может стационар уже нужен.

Аноним 317: Около 20 мне по тел сказал

В первый раз такой сахар?

Аноним 341: В первый раз такой сахар?

Да, лежит, вообще еле соображает и говорит. Я не понимаю почему скорая вчера не увезла

Аноним 317: Папа с екб пропиской,

Я поняла, что он из области.
Тогда везите в город и вызывайте скорую.

Аноним 317: Около 20 мне по тел сказал

Это же очень много! Нужна госпитализация. Так ведь и до комы недалеко.

Мария Ф: . Так ведь и до комы недалеко.

Аноним 317: , лежит, вообще еле соображает и говорит.

Автор, нужно уже делать что то ОЧЕНЬ быстро. Позвоните в скорую или 112, проконсультируйтесь, может быть уже надо реанимационный автомобиль посылать.

Аноним 341: Тогда в 40ю терапевтический корпус , там есть эндокринологическое отделение.

++++
Грамотные врачи. Если надо, из стационара проконсультируются с поликлиникой, там городской эндокринологический центр.
Ездили с мамой на прием, на приёме в поликлинике врач консультировала стационар по препаратам и дозировкам
Врач Сафонова Людмила Борисовна

Аноним 317:

Конечно, должна была скорая увезти...и в больнице уже должны сделать необходимые анализы.
Видимо, не увезли, раз один, настоять некому.

Мария Ф: Так ведь и до комы недалеко.

Запросто, так и почки могут отказать.. Помню мы с ребенком оформлялись в приемнике 1 обл больнице там мальчика привезли с сахарами 24 его сразу в реанимацию увезли.

Аноним 743: Врач Сафонова Людмила Борисовна

Как то я была у нее на приёме с большим весом. Кучу анализов мне выписала аж на лист А4 причем бесплатно.. Отличная врач.

545: все ведь зависит еще от показателей, может стационар уже нужен.

Аноним 317: Около 20

В скорую звоните быстрее, тут уже точно стационар нужен

Приехали в город, вызывали тут скорую, забрали в больницу 🙏

В итоге вообще инсульт. Сахар норм 5,6
Положили в реанимацию пока и сказали написать жалобу на вчерашнюю бригаду скорой помощи из области, т к неверно поставили диагноз, не госпитализировали и не оказали вовремя помощь.
Да конечно, с качеством мед услуг в области только умирать ((

Куда госпитализировали?

Аноним 74: Куда госпитализировали?

В 33

Очень хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы