Подскажите хорошего гинеколога - гематолога…

Добрый день! Замучили обильные месячные, постоянно низкий гемоглобин… долгое время наблюдаюсь по месту жительства и все всегда хорошо и узи и анализы… только гемоглобин низкий… последние 10 лет на таблетках… сначала поднимаю гемоглобин, а потом враз все выливается… гематолог в областной больнице выписала только капельницы и отправила к гинекологу… подскажите толкового врача… мирена со слов гинеколога только и поможет… но можно же наверное вылечить

gooly:

Вам нужен гинеколог-эндокринолог. Лечат гормонами, будьте готовы.

Возможно обильные месячные из-за полипа. Полип не всегда видно на узи.

gooly: мирена со слов гинеколога только и поможет… но можно же наверное вылечить

Это и есть лечение. Почему вы не рассматриваете этот вариант?

gooly:

Автор, а вы желудок не проверяли? Мой гастроэнтеролог связывает низкий гемоглобин с хеликобактер. Лечу сейчас хеликобактер и потом сдаю на гемоглобин. Посмотрим, связано это или нет. Терапевт участковый по анализам тоже сказала что из-за обильных месячных, но я на кок и нет у меня обильных. Тоже пошла бы к толковому гинекологу, моя не нравится.
Девочки, посоветуйте пожалуйста гинеколога, кто узи с консультацией проводит.

Mavrosis:

Ответ: проверяли на хеликобактер (кал, кровь) и брали при фгдс нет хеликобактера ( поверхностный гастрит и все) и колоноскопию прошла тоже все в пределах нормы… на это все ежегодно отправляет терапевт… плюс гастроэнтеролог дабы исключить…. И все в голос к гинекологу отправляют…. А гинеколог только коки (был печальный опыт) пришлось отменить… мирена или транексам каждые месячные….

У нас в связи с обильными месячными умерли две женщины недавно 40-45 лет… с разницей в месяц…. Гемоглобин падает, делают переливание…. У одной почки отказали, у другой толстый кишечник не справился… у обеих все в порядке в семьях и на здоровье не жаловались… ежегодный медосмотр на месте работы… живем в области, город небольшой

**Элли**:

Ответ: подскажите грамотного… в областной на учете… был высокий ттг…. Последние три года в пределах нормы… поэтому и не обращаюсь

gooly:

Самуллаева в 40

Mavrosis: посоветуйте пожалуйста гинеколога, кто узи с консультацией проводит

Пронина в Гармонии мне нравится

МегаТанчик: нравится

Спасибо

gooly: У нас в связи с обильными месячными умерли две женщины недавно 40-45 лет… с разницей в месяц…. Гемоглобин падает, делают переливание…

Ну и чего вы ждёте? У вас только один выход-гормоны,хоть 10 гинекологов обойдите....

Norka2:
Да согласна, но хочется уже адекватного лечения или подбора кок на основании анализов а не так, почитай про них в интернете и реши какие тебе подойдут… 😊 куплю эту мирену за 20000, но ее же тоже надо правильно ставить….поэтому хочется уже хорошего своего врача… а таких очень мало… поэтому уже и ищешь на проверенных форумах

gooly:

Тогда Язькова в Здоровье Просто,она вам назначит много анализов ( все индивидуально конечно) а потом только назначит лечение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы