Анализ на витамин D. За сколько переставать его принимать?

Сегодня утром выпила 2000. Написано, что сдавать можно через 72 часа. Не могу понять, сегодняшний день считается или нет. То есть, могу ли я сдать анализ в понедельник?

А зачем его прекращать принимать перед анализом?
Некоторые профилактическую дозу постоянно принимают.

Аноним 450:

Чтобы реальный уровень посмотреть.

7 дней врач сказал, тогда результат реальный будет

Аноним 272: Чтобы реальный уровень посмотреть.

Аноним 169: 7 дней врач сказал, тогда результат реальный будет

И сколько будет держаться этот реальный уровень?

Аноним 450: зачем его прекращать принимать перед анализом?

+++++ Тоже такое впервые слышу

Снежинка: И сколько будет держаться этот реальный уровень?

на сколько есть в крови столько и покажет, некоторые пьют дозу раз в неделю, некоторый укол на месяц ставят
не обязательно пить каждый день

Ой не знаю.. Я сделала наверное менее чем за 24 часа.

У вас профилактическая доза, я бы сдала.

Я 5000 ед пью и подняла до 56 , хотелось бы ближе к 80 для хорошего самочувствия.

Аноним 272: что сдавать можно через 72 часа.

За неделю отменить, если нужно посмотреть истинный уровень, который удалось достичь на терапии. Это в случае, если решается вопрос об отмене лечебной дозы и переход на поддерживающую

Если планируется продолжить лечение или решить вопрос о повышении дозы, не отменять, но сдать до приема препаратов

Я как-то пришла сдавать, мне сказали нет смысла сдавать сейчас при приёме, уровень будет нормальный. А надо отменить и через неделю сдать. Это более информативно будет.

Kis kis: А надо отменить и через неделю сдать. Это более информативно будет.

а смысл отменять? Я вот постоянно пью, без перерыва. Зимой больше дозировка, летом меньше.

Аноним 595:

Для сдачи анализа. Если вы не сдаёте, то и не отменяйте.
Ну и избыток хуже, чем недостаток.

Kis kis:

Я сдаю, но не отменяю. Т.к уровень вит. Д не меняется. Лично у меня 60, продолжаю поддерживать, выше не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы