Замершая беременность

Девочки, помогите пожалуйста кто был в похожей ситуации
В январе была замершая беременность, двойня, вакуум чистили, по узи все хорошо было, анализы все сдавала гормоны все хорошо, но после этой ситуации как отрезало, совсем упало либидо и не хочу секса, Хотя с мужем хорошие отношения, хотя раньше было даже повышено всегда, теперь новый загон, как вернуть ту прежнюю себя и отпустить всю эту ситуацию…

Обратитесь к психиатру или к психологу хотя бы

Ket_: как вернуть ту прежнюю себя и отпустить всю эту ситуацию…

Почитать истории людей с замершей.
знаю с замершей. Ничего в их жизни не изменилось, живут дальше с мужьями, потом родили детей. Все получилось. Чаще замершая не повторяется в будущем

Часто замершая - ошибка природы. Не более. Генетика ничего не находит обычно. У меня после длительного бесплодия была замершая. Это был шок для меня. После выхода из больницы с мужем взяли путевки горящие и улетели на неделю в Турцию. Я так хотела, иначе провалилась бы в жуткую депрессию. Я в больнице все 3 дня прорыдала просто. Море мне помогло. Вернулась и пришла к врачу, сказала, что все, продолжаем планировать беременность, полгода не ждем. В итоге Б случилась все равно через полгода. Удачная.
Но меня накрыло в Б. Все 9 месяцев боялась жутко, параноила, а вдруг что не так с ребенком. Успокоилась, когда родила только.

Milena29:

Ответ:

Milena29: только.

А с либидо у вас все было нормально? Я просто переживаю за то, что как планировать беременность если совсем не хочется близости с мужем, нет возбуждения

Ket_: с либидо у вас все было нормально?

Да,все хорошо было. Вам рекомендую к психологу. Думаю, сейчас и в жк есть.

У меня после первой замершей в 2006г... Уже четверо детей родилось ))) тогда, в 24 года, это казалось концом света.... Ничего не хотелось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы