Цистит

Цистит 2 раз в жизни. Первый раз был 15 лет назад. Купила Канефрон, пью уже 4 день, вроде бы должно уже стать полегче? У кого был цистит, расскажите, пора бежать может уже в больницу или ещё подождать? Когда он действовать то начнёт.

Монурал покупаю, сразу помогает, часа через 2 уже легче

Монурал правильно вам ответили
Канефрон это так, для поддержки
Пакетик монурала и через несколько часов забыли про цистит.

А у вас в мочевом бактерии во всю размножаются, вы едите слабенькие таблетки, вместо того чтобы разовым ударом антибиотика всех убить и поставить точку.

Первое выпить монурал, затем фитолизин курсом.

монурал+уронекст

Канефрон - это травки, профилактика. При реальном цистите нужна уже антибактериальная терапия, иначе только приглушите симптомы

Спасибо большое, пошла за монуралом

А монурал сколько пьют?

Аноним 151: А монурал сколько пьют?

1 раз.
В тяжёлых рецидивирующих случаях дважды, но это не Ваш вариант

РыбкаЗолотая: уронекст

Я сейчас всегда с него начинаю, хорошая штука, уже 2 раза обошлось без антибиотиков, раньше всегда сразу антибиос пила

Аноним 151:

Ответ:

Аноним 151:

Аноним 151:
Канефрон мне выписывали при пиенелофрите

Фурамаг 3 раза в день 5 дней минимум

Монурал вчера выпила, с утра уже легче. Канефрон то продолжать ещё пить?

Клюкву неделю попейте,купите замороженную если нет пока свежей, через блендер и в путь

Подскажите, если участилось мочеиспускание, но неболезненное, это уже цистит? Внизу живота ощущается дикомфорт. Уже так несколько дней. Завтра сдам анализ мочи.

Фурагин или Фурамаг при цистите, по 1 таб 7 дней. Если острый, у вас видимо нет, раз Канефрон пьете, тогда 3 раза в день по 1 таб первые 3 дня.

Аноним 725: Фурагин или Фурамаг при цистите, по 1 таб 7 дней.

При такой дозировке устойчивость впоследствии получите, потому что маленькая дозировка.
Дозировка этих препаратов для взрослого при цистите по 2 таб 3 р/д 7-10 дней, далее по 2 таб только на ночь ещё 7-10 дней.
Сын (взрослый уже) тяжёлый хроник, по этой схеме принимает давно, до сих пор чувствителен к данному препарату, если судить по анализу посев мочи

Лапин:

У меня часто цистит, причина вагинальный кандидоз. Прекрасно помогает расписанная схема, мне ее врач прописал, и в инструкции также прописано, по 1 таблетки в сутки. Автор сам решит, что и как пить, надеюсь ко врачу сходит.

Аноним 725: У меня часто цистит, причина вагинальный кандидоз

А почему тогда кандидоз не вылечите?

Аноним 725: в инструкции также прописано, по 1 таблетки в сутки.

В инструкции описана разовая доза. А сколько раз в день - не указано.
Если причина цистита кишечная палочка (чаще всего именно она является причиной цистита), то принимать 3 р/д

Лапин:

Вы зачем со мной диалог начали? Ещё раз повторяю врач назначил схему исходя из моих анализов и анамнеза. Пролечила уже. Не нужно мне ничего доказывать. Я не стану лечится по рекомендации форума.

Аноним 725: Вы зачем со мной диалог начали?

Тема не Ваша. Я пишу в теме про цистит. Надеюсь, кому-то моя информация окажется полезной

фурадонин мне помогает, принимать по инструкции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы