Зайдите кто недавно удалял хирургически родинку

Можете поделиться где делали и сколько стоит удаление родинки хирургически с гистологией и всем всем остальным (обработка и снятие швов и тп)

Аноним 476: Можете поделиться где делали и сколько стоит удаление родинки хирургически с гистологией и всем всем остальным (обработка и снятие швов и тп)

В поликлинике, по ОМС.
Дерматолог дал направление, хирург в поликлинике удалил. Ходила в процедурный кабинет на обработку и снятие швов. Потом направили к онкологу. ( по результатам). У онколога возникли сомнения, дал направление на Соболева.
Итог - всё хорошо.
( удаляла зимой)

В поликлинике по омс
Бесплатно. Гистология хорошая была. Но не быстро. Путь такой был- дерматолог написал заключение,что можно удалить- хирург записала на операцию через 1.5 мес от даты приема- сама операция- через 2 недели гистология пришла

Аноним 724:

Аноним 463:

Благодарю, не знала, что можно по омс сделать. Подскажите, сколько раз потом надо к хирургу обращаться, после того как вырезали?
Вы в Екатеринбурге делали?

Аноним 476:

После того , как вырезали, ни разу больше не приходила к ней. Но мне швы не накладывали.
Гистологию через гу проверила

Аноним 476: Можете поделиться где делали и сколько стоит удаление родинки хирургически с гистологией и всем всем остальным (обработка и снятие швов и тп)

Ответ: мне в поликлинике предложили обрабатывать швы самостоятельно дома, 1 раз в 2 дня. Пришла в поликлинику через 14 дней и швы сняли, хирург осмотрел перед снятием швов.

Аноним 724: на обработку и снятие швов

Там есть швы?
Не знала. Удаляла только огромную бородавку жидким азотом, просто обрабатывала.

Аноним 859: Там есть швы?

Если по родине есть вопросы, ее необходимо удалять хирургически с захватом здоровых тканей и отправлять на гитологию
Поэтому да, швы
Небольшие, потом заживут и не видно

Аноним 269: хирургически с захватом здоровых тканей и отправлять на гитологию
Поэтому да, швы

Без швов удаляли,гистологию делали.Не помню каким методом удаляли, процедура несколько минут заняла. Дома обработка бетадином

Подниму тему, тоже ищу куда сходить на удаление родинок

Аноним 274: Подниму тему, тоже ищу куда сходить на удаление родинок

Ответ: Я ходила на иссечение в Ангио Лайн к онкодерматологу Габиров ( он еще и на Соболева работает), у меня подозрение ( ну или уже почти точно) на базалиому. Направляли на Соболева, но там нужно было очень долго ждать приема, я не стала. По стоимости получилось в районе 25 тыс - это с гистологией.

По омс в Москве ходила, но не думаю , что чем-то отличается от Екб. Пришла к хирургу вообще по поводу другой родинки, но она осмотрев тело сказала, что ей очень не нравится другая (на плече) . А по поводу, которой пришла - с ней все норм, просто вот такая не красивая. Отправила к дерматологу, он подтвердил, что тоже не нравится родинка на плече- написал направление на удаление. Хирург вырезая её сразу мне сказала, что она не очень хорошая - корни глубоко, ну и видно по ней, что не очень. Вырезали/наложили швы/ отправили на гистологию. Швы ходила две недели обрабатывать, но мне глубоко вырезали. Гистология пришла хорошая в итоге . Но сказали следить, чтоб похожая родинка нигде не появилась вновь на теле

Мужу удаляли на лице. На Московской 19.
Швов не было, каким-то аппаратом. Одна большая и штук 5 маленьких. Отдали 17000.
Гистологию не делали. Но смотрели дермоскопом

Аноним 478: удаляли на лице

У кого делали?

jul78: У кого делали?

Не помню ФИО, я записывала мужа просто на ближайшее время, месяц ждали поиема. Точно помню, что это был мужчина лет 40-50.

Спасибо за ответы, удалять буду хирургически, тк есть подозрение, поэтому точно будут швы.

Jula81: в районе 25 тыс - это с гистологией

УГМК мне около 15 озвучили, я засомневалась, что так мало. Подскажите вам сам Сабиров удалял или он давал направление и шли к хирургу?

Аноним 476: . Подскажите вам сам Сабиров удалял или он давал направление и шли к хирургу?

Сам делал операцию. Вот сегодня сняли швы, пришла гистология. Наблюдение раз в 3 месяца. За каждый прием еще 3500 платить нужно( это помимо самой операции).
Гарибов Самир Алекперович очень опытный врач. Если надо быстрее, я бы его порекомендовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы