Гиперплазия эндометрия, лечение норкалутом.

Девочки в марте делала гистероскопию,с апреля гинеколог назначила норкалут ,сейчас пью пятый месяц сегодня небольшая мазня,недавно была на УЗИ все было нормально аденомиоз уменьшился эндометрий в норме ,сказала допивать мне норкалут и будем ставить мирену ,сегодня мазня ни с того ни с сего что может быть и продолжать ли прием норкалута ,переживаю что то я ,может у кого было подобное?

Ничего не поняла. Врач сказала допить норкалут. Так его надо допить этот месяц и ставить мирену на какой день после приема последней таблетки уже не помню. Как я понимаю должны быть м..е, и ставят мирену в дни эти или сразу после них ( не помню), врач должен был сказать вам

Норкалут пить 6 мес ,сейчас пью пятый месяц ,неделю назад была на УЗИ ,врач сказала что динамика хорошая пить норкалут ещё следующий цикл и делать мирену в следующем цикле ,сейчас 20 день цикла и мазня в этом цикле пить ещё пять дней до отмены ,вот думаю если все хорошо было на УЗИ из за чего это может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы