Чей укус??фото

Сад затопило, ползла к теплице, воды по колено, кто-то цапнул, немного жгло, сейчас пятно разошлось…
Гадаю, кто мог так((

Последнее фото, уже фенистилом намазала

Может все таки злой комар😄

Змея?

Аноним 794: Змея?

Однозубая?)

Ого.... ну точно не комар. Выпейте еще супрастина таблетку. Сильный укус

Аноним 794: Змея?

Нет, след от них другой. Укус змеи всегда оставляет два симметричных прокола от ядовитых клыков, если типа ужика, то там царапины либо следы полукругом. Это не змея 100%
Может просто укололась чем то, след как от укола чем то острым. От столбняка бы поставить.

Малинка???? Малиночка: Гадаю

Точно не змея. У змеи два клыка, а не один. Да и к тому же фото днём сделано, а Вы уже практически ночью пишите. За такой промежуток времени Вы бы уже ощутили укус змеи.
Скорее всего комар, а Вы расчесали или какая-то мошка. Мошки хоть и маленькие, но злые и они откусывают кусочек кожи, чтоб до крови добраться, а не хоботок втыкают, как комары.

Овод?

Может бы слепень, они кожу разрывают челюстями, из за чего ранка ак может выглядеть, как будто выгрызен кусочек кожи))
У меня после их укосов бобоны по 5-7см в диаметре радуваются))

Малинка???? Малиночка:

Плотоядная мошка тяпнула она плоть выгрызает при укусе.Если в веко или рядом тяпнет фингал обеспечен.

Аноним 989: Овод?

Эти создания не кусают у них нет ротового аппарата, они откладывают яйца на поверхность кожи и там уже развивается личинка , которая прогрызает плоть и живет под кожей до полного вырастания .Кусают слепни и строки.

мама мужичков: Однозубая

Аноним 385: всегда оставляет два симметричных прокола

От змени вполне может быть один прокол, если она неудачно укусила боком, то есть один клык попал в ногу, а второй в воздухе остался. Как бы зацепилась клыком. Но это конечно чисто случайность

Это уже утром.
Укусил кто-то в районе 8 вечера.
Я аллергик, у меня сразу паника.

Малинка???? Малиночка:

Чего паниковать то, попейте Зиртек какой нибудь.
У меня намного больше эти шишаки от укусов

Мошка, наверное, укусила

Кароши люблю, плохой-нет:

Ответ: зиртек у меня на постоянной основе))
Паника, боюсь отека.

Малинка???? Малиночка: Паника, боюсь отека.

Ясно. Не, у вас кожная реакция, она не переходит в отек

в этом году бешеные насекомые какие то. Огромные пятна и шишаки даже от комаров(((

никакие зиртеки и капли мне ни от чего не помогают. Фенистилы и псилобальзамы туда же, бесполезные.
Дезлоратадин и супрастинекс в таблетках. Неотанин лосьон. При сильном покраснении и реакции - мазь адвантан местно

Овод, слепень. Они дырочку такую оставляют

Аноним 98:

Ответ: напугали меня они 😄
Лазила по воде вчера, до победного. Всю свеклу выдернула, цветы думала спасу.

В выходные меня так шершень цапнул, примерно такой же укус был, таблетку супрастина и мазь от укусов насекомых, на след день жжение и отек прекратились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы