Промыть уши от пробок

Здравствуйте! Подскажите, может кто нибудь недавно промывал уши? Где, сколько стоит и это через прием лора или просто отдельная процедура?

Я детей вожу в клинику фамилия, там много лор врачей всегда, можно оперативно записаться. Всегда через прием (отдельно оплачивается прием лор врача, потом процедура)
думаю можно в любую платную клинику

В приемнике 40й сделали, ждать долго, зато бесплатно)

Можно записаться по месту жительству к ЛОРу и сделать все бесплатно, но это не быстро.
Звонила по платным клиникам, в среднем прием врача 2500р, каждое ухо по 800-900 р. То есть больше 4000 тыс. выйдет, но зато быстро, очередей у них нет 😀

Если платно дорого, тогда для начала попробуйте дома залить в ухо перекись водорода, если пробка не застарелая, тогда выйдет.

Что за синие бабы? Врач в поликлинике вообще сказал так делать.

Сын (взрослый) совсем недавно промывал сам (любитель ватных палочек, считаю, это причина). Я ему в аптеке купила Церумен плюс в монодозах. Один флакончик на два уха. Все отлично, огромная пробка, по его словам, вышла. Делал все по инструкции к препарату.

Только вчера маме делала я. Препаратом в аптеке купили. Капаешь в оба уха и вуаля.

Сын склонен к образованию серных пробок которые переходят в отиты. Последний раз чистили в 9ке. Лор посоветовал чистить дома, чтобы не допускать отитов.
Препарат Ремовакс и ему подобные, капаешь, ждёшь 20 мин и промываешь, сера сама вытекает. Плюс сказал можно под напором водичку из большого шприца либо маленькую клизмочку (ей и пользуется) хорошо вымывает остатки пробки. Сын подросток.
Вначале боялись промывать сами, потом попробовали, все получилось сейчас сын приспособился и сам промывает

анонимно: думаю можно в любую платную клинику

Аноним 859: В приемнике 40й сделали, ждать долго, зато бесплатно)

Дочь на прошлой неделе пожаловалась на глухота в одном ухе..
Тут же позвонила в детскую 15ю
На следующий день уже сходили к Лору, очередей ноль. Он ей убрал, ничего не закапывал.
Но может это только в детской так

Во взрослой наверное помереть проще, чем дождаться приёма в очередях.....

Ответ:

Аноним 923: Что делаете после, чем пробку вынимать

Тоже интересно

Ответ:

Аноним 36: спасибо, наверное сама попробую

ремовакс

В гармонию хожу, на Репина, 750руб ухо. По телефону говорю, что есть назначение, по факту не было его. Все сделали быстро и качественно, лучше чем шприцом

Аноним 623:

Все эти ремоваксы и перекиси не помогут, если у вас серьёзная такая, мешающая вам пробка.Еще до отита доковыряетесь. Лучше сходите к лору и промойте. По мж бесплатно, если ждать недолго, либо в частную клинику.

Аноним 923: пробку вынимать

Так ничем. Оно там само собой пошипело и стало хорошо слышно

AnnaDog: любитель ватных палочек, считаю, это причина
Постоянно ватными палочками чищу уши. Ни разу в жизни за 45 лет не было ни одной пробки.
Дочка за 12 лет ни разу ватными палочками не пользовалась. Пробки постоянно!

Аноним 562: я еще на наушники грешу, от них может быть интересно?

Причина пробок чаще всего в анатомическом строении челюстей и ушных ходов, а не в палочках и наушниках. У моего реьенка с 6 до 12 лет регулярно появлялись, потом пропали. Мы ходили промывать бесплатно, записывались к лору и за 3 дня до визита начинали капать перекись в каждое ухо 2 раза в день по 1-2 капле, она размачивала пробку и все вымывалось за 5 сек у врача. Про перекись рекомендация врача, а не моя идея.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы